От Технолог Петухов
К Dersu
Дата 10.07.2010 17:10:41
Рубрики Современность; Армия;

То-же самое в российской - командир дрючит контрактников

http://www.youtube.com/watch?v=TAhD9b16_PU

От RuLavan
К Технолог Петухов (10.07.2010 17:10:41)
Дата 13.07.2010 03:06:03

То просто мягкая воспитательная беседа

>
http://www.youtube.com/watch?v=TAhD9b16_PU

Зачастую этим не ограничивается. Вот, к примеру, дембеля одного из доблестных соединений СКВО обсуждают методы физических воспитательных воздействий отцов-командиров. Наши дни.

"А ты получал в какарду от зампотеха *го бата, м-ра Г***?

Бл***, я от него в какарду на дню по три раза получал... она у меня плоская как монетка стала... опускал, значит, кепку на глаза, и ху***, кулаком (задней стороной) - в глазах искры, зубы скрежечут... незабываемо.. он так всему бату на***, особенно механам... когда перешли на зимнюю форму, то в шапке удар держать стало проще... кому это знакомо??

Ахахаха не знаю кто такой зампотех * бата, зато знаю бывшего зампотеха полка, Л***, вот он еб*** так еб*** причем ему на*** кто перед ним рядовой или жалкий лейтенантишка)))))

пацаны в какарду не получал,а вот по еб*** словил разок!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))нас много поверьте!!!!!!!!!))))))))))

привет ему от механов дмб весна 2009

л*** не застал, зато видел Е***... он бойца с нашего взвода бошкой об водовозку еб***,В ОБЩЕМ ТОЖЕ СЛАВНЫЙ ПАРЕНЬ - ху*** всех, по чем халва... это все зампотехи такие?( я щас подумал )... до *** служил я в ***, в *** бригаде... у нас был зампотех роты - пи*** и качал, хлебом не корми.. чтобы пи*** эффективнее чувствовались он пи*** мусорским полосатым жезлом... уе*** мне один раз так, что в глазах потемнело и ноги подкосились

Да славный парень! Лажусь я как то спать в левый десант своей бэхи закрываю дверь включаю свет только расслабился, открывается дверь и стоит он Г****! Как въ*** мне в орех у меня даже след на лбу остался!

ХАХАХА!!! а кто шарил, тот залазил на место наводчика или командира и щимал сидя, хотя я сам пару раз видел как Г*** не ленился залезть на бэху, достать бойца и на*** ему

Ха!Это его любимая тема,ему только дай повод,за любую ху*** в какарду еб***.Весёлый тип))"

Врут, поди, как всегда...

От Hokum
К Технолог Петухов (10.07.2010 17:10:41)
Дата 13.07.2010 02:22:00

Н-да...

Деградация полнейшая. Два-три слова, вставляемые через раз без малейшей привязки к контексту, как неопределенные артикли.
Помню одного двухгодичника из бывших флотских (до института служил срочную на БФ) - вот где кладезь... Фразы типа "Молодой щенок забыл вкус хозяина" или "слово за слово, по столу, стол вдребезги" - это еще самое безобидное из репертуара.

От Hokum
К Hokum (13.07.2010 02:22:00)
Дата 13.07.2010 02:25:41

Re: Н-да...

Сорри, движок сожрал часть текста, а именно плэйсхолдеры beep. Были заключены в угловые скобки, и движок, похоже, принял их за тэги, не прописанные в стандарте HTML :))