От 74omsbr
К Сибиряк
Дата 07.06.2010 19:10:26
Рубрики Евреи и Израиль;

Re: Вы сейчас...

>>Ваши стенания были бы приемлемы, если бы диверсант-аквалангист достиг своей цели. А его перехватили, а одно уже это говорит о надежной противодиверсионной обороне берега силами ВМФ Израиля.
>
>да это вы стенаете! Прям отбоя нет от израильских патриотов последнее время! Вы хотя бы почитайте исходное сообщение израильской пресслужбы внимательно! Нет уверенности, что аквалангисты, готовивишиеся к погружению убиты, зато есть уверенность, что они - боевики-террористы. С уликами никто даже не собирается заморочиваться.

Успокойтесь. И умейте свои политические взгляды на публику не выносить.Это только делает Вас смешным. Я констатировал с чисто военной точки зрения. А до политики мне плевать. Если у Вас по факту ничего нет, кроме политических лозунгов, то спорить с Вами я больше не собираюсь.

От Сибиряк
К 74omsbr (07.06.2010 19:10:26)
Дата 07.06.2010 19:14:50

>Успокойтесь. И умейте свои политические взгляды на публику не выносить.Это только делает Вас смешным. Я констатировал с чисто военной точки зрения. А до политики мне плевать. Если у Вас по факту ничего нет, кроме политических лозунгов, то спорить с Вами я больше не собираюсь.

ну вы интеренсый какой! Сначала яростно отреагировали на мой сдержанный комментарий к новостному сообщению, а теперь я еще и кругом виноватый перд вами оказываюсь? И где вы узрели декларацию политических взглядов с моей стороны?

От 74omsbr
К Сибиряк (07.06.2010 19:14:50)
Дата 07.06.2010 19:16:01

>>Успокойтесь. И умейте свои политические взгляды на публику не выносить.Это только делает Вас смешным. Я констатировал с чисто военной точки зрения. А до политики мне плевать. Если у Вас по факту ничего нет, кроме политических лозунгов, то спорить с Вами я больше не собираюсь.
>
>ну вы интеренсый какой! Сначала яростно отреагировали на мой сдержанный комментарий к новостному сообщению, а теперь я еще и кругом виноватый перд вами оказываюсь? И где вы узрели декларацию политических взглядов с моей стороны?
По факту есть что? Нет? Тогда отдыхайте или идите пропаганду про конц.лагеря в другом месте разводить.

От coast70
К 74omsbr (07.06.2010 19:16:01)
Дата 07.06.2010 20:31:01

>>>Тогда отдыхайте или идите пропаганду про конц.лагеря в другом месте разводить.

??? А где Сибиряк написал в корневой ветке про концлагеря??? Вы фильтром умеете пользоваться??

От Сибиряк
К 74omsbr (07.06.2010 19:16:01)
Дата 07.06.2010 19:21:58

>По факту есть что? Нет?

ну вообще я ожидал, что это вы предъявите улики по принадлежности аквалангистов к террористам.