От Фигурант
К Лис
Дата 04.05.2010 00:06:36
Рубрики Современность; Армия;

Re: ЭЛТ... офигеть...

>>А почему нет?
>
>Потому, что у него еще столько же "кирпичей" на спине понавешано.
Ну скажем что мы в этом не уверены. Потому что эти кирпичи можно нести и на груди, и на бедрах, в худшем случае.

>Расчет ПЗРК действует на поле боя. Непосредственно в боевых порядках своего подразделения.
И их никто не прикрывает, да. В тылу врага, малой кровью... Момент смотрим на небо, в следующую секунду отбиваемся от душманов...

>>Туда куда и положит свой х..й на лбу и все прибамбасы - в РД или мешок.
>
>Ага. Только вот его придется в руках тащить. Ибо на спину не надеть (см. выше).
Бедные радисты, они этих прелестей не понимают и умудряются выживать...

От Лис
К Фигурант (04.05.2010 00:06:36)
Дата 04.05.2010 00:17:12

>Ну скажем что мы в этом не уверены. Потому что эти кирпичи можно нести и на груди, и на бедрах, в худшем случае.

А я уверен. Потому, что эту херь в руках держал. И пытался объяснить людям, ее сделавшим, что так делать нельзя. И, вероятно, буду делать под это дело новый вариант жилетки. Который от указанных недостатков будет свободен.

>И их никто не прикрывает, да. В тылу врага, малой кровью... Момент смотрим на небо, в следующую секунду отбиваемся от душманов...

В условиях маневренных боевых действия такой вариант, мягко говоря, не исключен.

>Бедные радисты, они этих прелестей не понимают и умудряются выживать...

Смех смехом, но вот как раз сейчас делаю укладку для р/ст ротного звена. именно такую, которая позволила бы радисту этих "прелестей" избежать.

От Фигурант
К Лис (04.05.2010 00:17:12)
Дата 04.05.2010 00:22:46

>А я уверен. Потому, что эту херь в руках держал. И пытался объяснить людям, ее сделавшим, что так делать нельзя. И, вероятно, буду делать под это дело новый вариант жилетки. Который от указанных недостатков будет свободен.
Ну тогда это просто маразм, ахинея и попил.

>>Бедные радисты, они этих прелестей не понимают и умудряются выживать...
>
>Смех смехом, но вот как раз сейчас делаю укладку для р/ст ротного звена. именно такую, которая позволила бы радисту этих "прелестей" избежать.
Мил человек, я вам не свечку поставлю в храме, а целый иконостас распишу если в конце концов в этом плане что-то изменится :)