От Исаев Алексей
К 74omsbr
Дата 23.04.2010 13:58:10
Рубрики Современность; Армия;

Re: Так что...

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

Так о чем был разговор? Были приведены подсчеты, которые должны были символизировать ненужность реформ. Хотя в этих подсчетах прямо на поверхности виден элемент, который надо было сокращать/реформировать.

>А сейчас, все разобрали, а собрать, увы, уже ни как.

Ну это жизнь покажет. Хотя вообще я свое мнение высказывал: корпорацию СА надо было в отвал еще в 1991 г. И строить армию заново.

С уважением, Алексей Исаев

От 74omsbr
К Исаев Алексей (23.04.2010 13:58:10)
Дата 23.04.2010 14:08:34

Re: Так что...

>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>Так о чем был разговор? Были приведены подсчеты, которые должны были символизировать ненужность реформ. Хотя в этих подсчетах прямо на поверхности виден элемент, который надо было сокращать/реформировать.
Реформировать-ДА! Но не сокращать. Это же твои идеи, Алексей! Ты предлагал из кадр. сс частей Резерв и НГ сделать. Нельзя сокращать, нельзя.
>>А сейчас, все разобрали, а собрать, увы, уже ни как.
>
>Ну это жизнь покажет. Хотя вообще я свое мнение высказывал: корпорацию СА надо было в отвал еще в 1991 г. И строить армию заново.
И здесь я согласен. Попытались в 1993 году, когда Мобильные Силы создали, а потом жидко обделались, когда суммы затрат увидели. И все похерелось. К 2007 что-то божеское слобали. Даже очень прикольное. Но опять на л/с экономили, контрактники, то и побежали.
И, кстати. Задумайся. Говорят, до реформы в армии было 350 тыс офицеров. А все СВ, всего около 360 тыс. в/сл. То есть получается, если на вскидку посмотреть, все СВ из офицеров состояли. Теперь объясняю, как считали. В частях и соединениях считали, не штат мирного времени, по которому часть живет, а по штату военного времени, тоесть часть и соединение, после мобилизации. И получается, офицеров больше. Но 350.000 офицеров в этом случае шло-на ОТМОБИЛИЗОВАННУЮ АРМИЮ, которая больше 2милионнов человек.

>С уважением, Алексей Исаев