От БорисК
К Alex Medvedev
Дата 21.04.2010 09:54:33
Рубрики WWII; Спецслужбы; 1917-1939; Искусство и творчество;

Врунам постоянно кажется, что и другие врут

>>А в СССР в мирное время в своей стране уничтожали своих же граждан только за принадлежность к определенным национальностям.

>и где доказательства этого вашего бреда?

Читайте толстые книги, в частности, о "национальных операциях" НКВД. И вот Вам для начала цитата из выступления первого секретаря Красноярского крайкома ВКП(б) С.М. Соболева, который на оперативном совещании УНКВД заявил:

Довольно играть в интернационализм, надо бить всех этих поляков, корейцев, латышей, немцев и т.д., все это продажные нации, подлежащие истреблению... Всех националов надо ловить, ставить на колени и истреблять, как бешеных собак.

От Stein
К БорисК (21.04.2010 09:54:33)
Дата 21.04.2010 23:03:59

Re: Врунам постоянно...

>Довольно играть в интернационализм, надо бить всех этих поляков, корейцев, латышей, немцев и т.д., все это продажные нации, подлежащие истреблению... Всех националов надо ловить, ставить на колени и истреблять, как бешеных собак.
Так Вы ж определитесь - национализм это плохо или гуд, Борис, гутер юнге.

От БорисК
К Stein (21.04.2010 23:03:59)
Дата 22.04.2010 08:23:07

>>Довольно играть в интернационализм, надо бить всех этих поляков, корейцев, латышей, немцев и т.д., все это продажные нации, подлежащие истреблению... Всех националов надо ловить, ставить на колени и истреблять, как бешеных собак.
>Так Вы ж определитесь - национализм это плохо или гуд, Борис, гутер юнге.

Я-то уже давно определился и отношусь к нему отрицательно. Этому очень способствовали действия националистов из одной среднеевропейской страны, языком которой Вы тут пытаетесь блесТнуть. А Вы как относитесь к национализму?

От Stein
К БорисК (22.04.2010 08:23:07)
Дата 22.04.2010 23:30:47

>>>Довольно играть в интернационализм, надо бить всех этих поляков, корейцев, латышей, немцев и т.д., все это продажные нации, подлежащие истреблению... Всех националов надо ловить, ставить на колени и истреблять, как бешеных собак.
>>Так Вы ж определитесь - национализм это плохо или гуд, Борис, гутер юнге.
>
> Я-то уже давно определился и отношусь к нему отрицательно.
Так чего за "Всех националов надо ловить, ставить на колени и истреблять, как бешеных собак" потеете?

>Этому очень способствовали действия националистов из одной среднеевропейской страны, языком которой Вы тут пытаетесь блесТнуть.
Мне блесТать им нечем, он у меня уже почти родной.
А действия и сам факт существования одной очень националистической ближне-восточной страны Вас не к чему не способствуют? Они же очень похожи.

>А Вы как относитесь к национализму?
Отрицательно, ибо глупость и серость.

От БорисК
К Stein (22.04.2010 23:30:47)
Дата 23.04.2010 03:19:47

>Так чего за "Всех националов надо ловить, ставить на колени и истреблять, как бешеных собак" потеете?

Потеете как раз Вы, а я показываю своему оппоненту, как в свое время относился к национальному вопросу первый секретарь Красноярского крайкома ВКП(б)С.М. Соболев.

>Мне блесТать им нечем, он у меня уже почти родной.

Так зачем же Вы им пытаетесь блесТнуть?

>А действия и сам факт существования одной очень националистической ближне-восточной страны Вас не к чему не способствуют? Они же очень похожи.

Да что Вы говорите! Можете как-то аргументировать эту точку зрения? И почему Вас сам факт ее существования так напрягает? Неужели что-то личное?

От Alex Medvedev
К БорисК (21.04.2010 09:54:33)
Дата 21.04.2010 12:03:25

Невежам всегда воображается, что один источник сакрален.

>Читайте толстые книги,

В отличии от вам читал и книг и документов много. Ничего похожего на вашу бредятину там не встречал. Поэтому как человек всегда дающий врунам шанс опозориться лишний раз, предлагаю настойчиво предъявить хоть пару "толстых книг" где бы были доказательства вашего бреда про уничтожение по национальному признаку

От БорисК
К Alex Medvedev (21.04.2010 12:03:25)
Дата 22.04.2010 08:17:01

Вот Вы к нему и припадаете, а он уже давно устарел

>>Читайте толстые книги,

>В отличии от вам читал и книг и документов много. Ничего похожего на вашу бредятину там не встречал. Поэтому как человек всегда дающий врунам шанс опозориться лишний раз, предлагаю настойчиво предъявить хоть пару "толстых книг" где бы были доказательства вашего бреда про уничтожение по национальному признаку

Вы, видимо, читаете различные издания одной и той же "Истории КПСС", а настоящая история с тех пор шагнула далеко вперед. Почитайте, например, вот это:

1. Хаустов, Самуэльсон. Сталин, НКВД и репрессии 1936-1938 гг.
2. Петров, Янсен. "Сталинский питомец" – Николай Ежов.
3. Лубянка. Сталин и Главное управление госбезопасности НКВД. 1937-1938. Документы.

Даю Вам шанс хоть что-нибудь узнать. Может, и сумеете ответить хотя бы на один мой вопрос. Как, кстати, Вам понравилась выражение "продажные нации, подлежащие истреблению" из уст Вашего старшего товарища Соболева? Он, кстати, не сам это придумал, а ссылался, что такие указания получил от ЦК ВКП(б) и лично от Сталина.

От Alex Medvedev
К БорисК (22.04.2010 08:17:01)
Дата 22.04.2010 08:19:28

Так где документы про "уничтожение по национальному признаку"? (-)

От БорисК
К Alex Medvedev (22.04.2010 08:19:28)
Дата 22.04.2010 08:39:35

Здесь:

https://www.vif2ne.org/nvk/forum/0/co/2003243.htm

А где ответы хотя бы на один мой вопрос? Неужели у Вас все так запущено, что Вы не в состоянии ответить на самое элементарное?

От Alex Medvedev
К БорисК (22.04.2010 08:39:35)
Дата 22.04.2010 09:04:34

Т.е. документов по уничтожению по национальному признаку нет?

зато есть очередная попытка сознательной фальсификации с вашей стороны.

От БорисК
К Alex Medvedev (22.04.2010 09:04:34)
Дата 23.04.2010 03:10:08

Есть, конечно, как бы это Вам не нравилось

>зато есть очередная попытка сознательной фальсификации с вашей стороны.

Вы все перепутали. Есть очередное разоблачение попытки сознательной фальсификации с Вашей стороны. Вот здесь:

https://www.vif2ne.org/nvk/forum/0/co/2003996.htm

От Alex Medvedev
К БорисК (23.04.2010 03:10:08)
Дата 23.04.2010 07:13:09

Гже документы про "уничтожение по национальному признаку"? Где?

не думайте, что удастся увильнуть.