От Чобиток Василий
К Василий Фофанов
Дата 20.04.2010 17:07:50
Рубрики Танки;

Re: Т-64 глазами...

Привет!

>Действительно, так и остается загадкой, почему впечатление конкретного срочника подобным образом не просто противопоставляется, а просто отменяет все свидетельства обратного? Маргинализуешься потихоньку?

Вася, ты дурак? Это одно из свидетельств. Что-то подтверждающее, чему-то противоречащее.

По многим моментам видно, что человек не звиздит и в теме, хоть и срочник, в здравом уме и памяти, не "врет как свидетель". Отсюда: данное свидетельство заслуживает того, чтобы его принимали во внимание.

Из реально и серьёзно служивших на самых первых Т-64 я заочно знал только одного - покойного В. Саенко, отца Максима. Данное свидетельство ценно тем, что таких людей очень немного.

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От Василий Фофанов
К Чобиток Василий (20.04.2010 17:07:50)
Дата 20.04.2010 20:38:58

>Вася, ты дурак? Это одно из свидетельств. Что-то подтверждающее, чему-то противоречащее.

Вот и мне так показалось, не более того. Но почему-то ты написал на основании него "Действительно, так и остаётся загадкой, чем (не считая амбиции и "патриотизм") не устраивал об. 172 и почему пошли на 172М?" Так может это ты дурак? Или просто умный флеймер?

С уважением, Василий Фофанов
http://www.russianarmor.info

От Чобиток Василий
К Василий Фофанов (20.04.2010 20:38:58)
Дата 21.04.2010 02:05:25

Привет!
>>Вася, ты дурак? Это одно из свидетельств. Что-то подтверждающее, чему-то противоречащее.
>
>Вот и мне так показалось, не более того. Но почему-то ты написал на основании него "Действительно, так и остаётся загадкой, чем (не считая амбиции и "патриотизм") не устраивал об. 172 и почему пошли на 172М?" Так может это ты дурак? Или просто умный флеймер?

Вася, ты дурак? Уж кто, а ты должен был бы догадаться, что задать вопрос "чем (не считая амбиции и "патриотизм") не устраивал об. 172 и почему пошли на 172М?" я могу тупо от себя, имея на то веские основания и без свидетельства одного из очевидцев.

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От Harkonnen
К Василий Фофанов (20.04.2010 20:38:58)
Дата 20.04.2010 22:05:40

Концепция изменилась? (-)

>Вот и мне так показалось, не более того. Но почему-то ты написал на основании него "Действительно, так и остаётся загадкой, чем (не считая амбиции и "патриотизм") не устраивал об. 172 и почему пошли на 172М?" Так может это ты дурак? Или просто умный флеймер?

Ты раньше хорошо говорил - Карцев, носившийся как дурак с писаной торбой со своим 167ым объектом, понял что отныне ему быть у Морозова на посылках, и решил пойти ва-банк. Ва-банк заключался в том, что под дымовой завесой "модификации" харьковского танка под произв.базу УВЗ был взят 167ой на который Карцев поставил башню от 172-го. Когда это увидела комиссия, которая ничего не подозревая приехала принимать подготовленный к производству на УВЗ Т-64 (о.172М), с ней случился припадок. Как получилось что Карцев не просто не сел за саботаж а более того настоял на этом безобразии, мне неведомо.
Концепция изменилась?

От Harkonnen
К Чобиток Василий (20.04.2010 17:07:50)
Дата 20.04.2010 17:13:13

Это свидетельство противоречит тагильским мифам про Т-64, неудобно оно им.