Доброго времени суток
>Может, действительно стоит подумать, что не все в этом мире происходит исключительно из-за козней Кремля?
Может быть.
Ув.Андрей, вот задал ламерский вопрос, даже не вопрос, а скорее сценарий нубский изобрел.
Но в ответ получил практически одни снисходительные отмазки, мол не надо все списывать на "заговор сионсиких мудрецов" и "кровавую гебню". Может я совсем перестал разбираться в происходящем за окном, потому что лет десять не смотрю зомбоящик, а информацию получаю в основном от посещения форумов, подобных этому. Хотя тут, я конечно загнул, без всякой дешевой лести, русскоязычных аналогов ВИФ2НЕ не встречал.
Если бы у кого-то хватило терпения сказать примерно так:
Сценарий с наступление новоНАТОвских лажовый, все бывшие страны ОВД сами по уши в проблемах, старые члены НАТО тоже не в лучшем положении, им бы с ВПК США устаканить конкуренцию, чтобы свою промышленность и рабочих кормить. В силу экономических и политических проблем радикально решить вопрос с прекращением гражданской войны в Чечне сейчас невозможно по таким-то причинам. Правительство РФ разгребает завалы того, что осталось в наследство от Горбачева, ЕБН и Ко, поэтому делает то, что в состоянии сейчас делать. А свет в конце тоннеля все же есть. Тогда бы я успокоился, и задал вопрос по Западной Европе XIX века, который меня давно интересует.
Вот как-то так.
С уважением
>Ув.Андрей, вот задал ламерский вопрос, даже не вопрос, а скорее сценарий нубский изобрел.
>Но в ответ получил практически одни снисходительные отмазки, мол не надо все списывать на "заговор сионсиких мудрецов" и "кровавую гебню".
Ну это ответ скорее на подвопрос про Чечню
>Если бы у кого-то хватило терпения сказать примерно так:
>Сценарий с наступление новоНАТОвских лажовый, все бывшие страны ОВД сами по уши в проблемах, старые члены НАТО тоже не в лучшем положении, им бы с ВПК США устаканить конкуренцию, чтобы свою промышленность и рабочих кормить.
Скажу так - имхо, если в США в какой-то момент решат, что война с РФ им может стать выгодна, никакой кризис не помешает не им, ни старо- и новоНатовцам весело поделить пирог. Но, имхо-2, пока в очереди перед РФ вполне себе стоит Иран, где и нефти побольше и режим порадикальней, а главное - РВСН пока нет.
Россия же пока вполне согласна продавать большую часть нужного США за зеленые бумажки. Конечно, за соотв. процент "ээфективным менеджерам", но всяко дешевле, чем устраивать грандизную сухопутную операцию, а потом еще иметь гимор с партизаньщиной на одной шестой части суши :).
>В силу экономических и политических проблем радикально решить вопрос с прекращением гражданской войны в Чечне сейчас невозможно по таким-то причинам.
Ну, в общем, примерно эту т.з. на форуме регулярно озвучивает, например, ув. Никольский.
>А свет в конце тоннеля все же есть.
Свет есть, не ясно, правда, это конец тоннеля или просто лампа в нем.
Теоретически это так, а практически он такой скорости не дает (с) М.Г.Хацкилевич