От UFO
К bstu
Дата 16.04.2010 16:00:30
Рубрики Современность; Танки; Армия;

Наверное у него много врагов, особенно в СМИ. Шельмуют бедного...

Приветствую Вас!

>Вы утрируете и делаете голословные заявления. Биографию Поповкина вы можете почерпнуть на сайте МО. Оттуда можно узнать, что оканчивал он Можайку. И не командный ф-т.

>Теперь о АКПП - скажите это механику водителю танка... Пробивает Мистрали не он. А с речами на публику у него туго, да. Косноязычен.

..я лично, с человеком не знаком. Поэтому сужу только по появляющейся довольно достоверной (никто не опроверг) информации. Этот провёл скандальную пресс-конференцию, выставился некомпетентным идиотом. С моими выступлениями СМИ тоже делали кое-что, методом "обрезания", но я, даже в коротких фрагментах говорю только то, что говорю, исказить невозможно. Люди же ТАКОГО ранга должны либо владеть устной речью, либо свои крео озвучивать через пресс-секретаря или в печатном виде.

Что касается "Мистралей" - если он рапорт об переводе или увольнении по СЖ не написал - значит пропихивает. Это его должность и ответственность. Третьего не дано. Вообще, ИМХО идиотизм наших чинуш в области ВПК и военного строительства последнее время попахивает уже государственным преступлением.

С уважением, UFO. aka Rider ww-2.info

От KGBMan
К UFO (16.04.2010 16:00:30)
Дата 16.04.2010 18:38:31

О речи..

. Люди же ТАКОГО ранга должны либо владеть устной речью, либо свои крео озвучивать через пресс-секретаря или в печатном виде.

А может военным просто матом разрешить выражатся, может тогда они смогут нормально мысли свои выражать ? :)

От bstu
К UFO (16.04.2010 16:00:30)
Дата 16.04.2010 16:05:33

Re: Наверное у

>Приветствую Вас!

>>Вы утрируете и делаете голословные заявления. Биографию Поповкина вы можете почерпнуть на сайте МО. Оттуда можно узнать, что оканчивал он Можайку. И не командный ф-т.
>
>>Теперь о АКПП - скажите это механику водителю танка... Пробивает Мистрали не он. А с речами на публику у него туго, да. Косноязычен.
>
>..я лично, с человеком не знаком.

В принципе, после этого вы могли бы уже ничего не писать :)

>Поэтому сужу только по появляющейся довольно достоверной (никто не опроверг) информации.

Очень правильно вы закавычили ;) Все-таки подстраховываетесь.

>Этот провёл скандальную пресс-конференцию, выставился некомпетентным идиотом. С моими выступлениями СМИ тоже делали кое-что, методом "обрезания", но я, даже в коротких фрагментах говорю только то, что говорю, исказить невозможно. Люди же ТАКОГО ранга должны либо владеть устной речью, либо свои крео озвучивать через пресс-секретаря или в печатном виде.

Пресска абсолютно не скандальная. Будь вы на месте Поповкина, ваша речь тоже была бы гораздо менее адекватной, поверьте :)

>Что касается "Мистралей" - если он рапорт об переводе или увольнении по СЖ не написал - значит пропихивает. Это его должность и ответственность. Третьего не дано. Вообще, ИМХО идиотизм наших чинуш в области ВПК и военного строительства последнее время попахивает уже государственным преступлением.

Мда... Уровень расуждений у Вас... Ладно, закроем тему.

От UFO
К bstu (16.04.2010 16:05:33)
Дата 16.04.2010 16:14:17

Эту тему уже обсуждал по-существу...

Приветствую Вас!

>Мда... Уровень расуждений у Вас... Ладно, закроем тему.

Поповкин озвучил программу сворачивания разработки и закупки всех известных публике перспективных сисем вооружения СВ и ВДВ заодно. Рассказал о создании
нано-танка на базе создания Т-90. И не назвал ничего взамен. Либо идиот, либо преступник, впрочем, одно другом не мешает. Если работаете его адвокатом, то
работайте по существу. "Косноязычный славный мужик" - это не аргумент. Должность, знаете ли. Я, кстати, уверен, что по резонансу от его крео в обществе, по нему будут сделаны "оргвыводы".

От bstu
К UFO (16.04.2010 16:14:17)
Дата 16.04.2010 16:21:11

Re: Эту тему

>Приветствую Вас!

>>Мда... Уровень расуждений у Вас... Ладно, закроем тему.
>
>Поповкин озвучил программу сворачивания разработки и закупки всех известных публике перспективных сисем вооружения СВ и ВДВ заодно. Рассказал о создании
>нано-танка на базе создания Т-90. И не назвал ничего взамен. Либо идиот, либо преступник, впрочем, одно другом не мешает. Если работаете его адвокатом, то
>работайте по существу. "Косноязычный славный мужик" - это не аргумент. Должность, знаете ли. Я, кстати, уверен, что по резонансу от его крео в обществе, по нему будут сделаны "оргвыводы".

Я очень внимательно ознакомился с тем, что и когда сказал Поповкин. Вы же сейчас изложили собственный взгляд на его пресску с большой долей эмоций и домыслов.

>С уважением, UFO. aka Rider ww-2.info

От UFO
К bstu (16.04.2010 16:21:11)
Дата 16.04.2010 16:23:58

Приведите пожалуйста источник. Я с удовольствием осознаю свои заблуждения....

Приветствую Вас!
>Я очень внимательно ознакомился с тем, что и когда сказал Поповкин. Вы же сейчас изложили собственный взгляд на его пресску с большой долей эмоций и домыслов.

..и даже покаюсь публично.

От Harkonnen
К UFO (16.04.2010 16:23:58)
Дата 16.04.2010 16:37:20

на ю-тубе этот фрагмент (+)

Вот на ю-тубе этот фрагмент -
http://www.youtube.com/user/btvtnarodru#p/a/u/0/j8OndM97GI8

От UFO
К Harkonnen (16.04.2010 16:37:20)
Дата 16.04.2010 18:04:56

Этот фрагмент полностью соответствует определению.

Приветствую Вас!

По 195 - кердык и без комментариев.

По "глубокой модернизации" бред, снабженный "рычажным откровением".

По Су-27 опять бред. Он, интересно про Миги, например, в курсе? Или ему не докладывали?

Я всё жду, наконец, где же тот фрагмент, где виден гений. Пока нет. Кстати, зря его человек вообще спросил в ключе "объектов". Если человек даже Су-27 не знает, то какие уж тут Бурлаки...

От bstu
К UFO (16.04.2010 16:23:58)
Дата 16.04.2010 16:28:22

Re: Приведите пожалуйста...

>Приветствую Вас!
>>Я очень внимательно ознакомился с тем, что и когда сказал Поповкин. Вы же сейчас изложили собственный взгляд на его пресску с большой долей эмоций и домыслов.
>
>..и даже покаюсь публично.

Стенограмму выступления изучите, здесь постили уже. Только вдумчиво и не фрагментарно.

>С уважением, UFO. aka Rider ww-2.info

От UFO
К bstu (16.04.2010 16:28:22)
Дата 16.04.2010 18:00:49

Приведите, пожалуйста ссылку. Везде куски. (-)

От Андрей Платонов
К UFO (16.04.2010 16:14:17)
Дата 16.04.2010 16:17:59

Re: Эту тему

>"Косноязычный славный мужик" - это не аргумент. Должность, знаете ли. Я, кстати, уверен, что по резонансу от его крео в обществе, по нему будут сделаны "оргвыводы".

А вот не факт. Михайлов долго развлкал публику, пока его уволили. ;-)