От badger
К Гуннар
Дата 24.02.2010 00:23:31
Рубрики Древняя история;

Ре: Потдерживаю, гонють...

>>А зачем мечи достовать до столкновения? Первый удар все равно наносится щитом.
>
>Вы в этом настолько уверены как будто лично присутствовали. Давно вы воюете за Республику? Или вы суровый ветеран имперской армии?

Мне кажеться, что для осознания почему в момент сшибки при набегании на строй противника лучше всего сгрупироваться за имеющейся защитой (щитом), а не совершать красивых ударов мечом или других сложных движений, необязательно воевать в имперской армии, достаточно пару раз самому попробовать с разбегу прыгнуть в ближайшую стенку, сгрупировавшись и не сгруппировавшись :)

P.S. На всякий случай - этот эксперимент может быть опасен для вашего здоровья, если не уверены - лучше проводить его под контролем специалистов.

От Гуннар
К badger (24.02.2010 00:23:31)
Дата 24.02.2010 00:42:15

>Мне кажеться, что для осознания почему в момент сшибки при набегании на строй противника лучше всего сгрупироваться за имеющейся защитой (щитом), а не совершать красивых ударов мечом или других сложных движений, необязательно воевать в имперской армии, достаточно пару раз самому попробовать с разбегу прыгнуть в ближайшую стенку, сгрупировавшись и не сгруппировавшись :)

Ключевые слова тут "Мне кажеться". В них вся суть.

От badger
К Гуннар (24.02.2010 00:42:15)
Дата 24.02.2010 00:49:03

>Ключевые слова тут "Мне кажеться". В них вся суть.

Ну естественно, против личного свидетельства ветерана имперской армии "мне кажеться" выглядит глупо, не вопрос, извините что влез :)