От Steven Steel
К Harkonnen
Дата 06.02.2010 02:03:02
Рубрики Танки;

Re: Почему???

>Это во-первых показывает ваше полное непонимание принципов работы КАЗ.

Так что там с дальностью обнаружения цели?

>Что в данном аспекте понимается как "поражение"? В нашем случае рассмотрено приданеи БПС бокового импулься к чему это приведет вам, думаю известно?

Ага... Щаз...
Дилетантские представления о том, что при помощи заслоновского гороха, можно придать боковой импульс ОБПС выдают авторов Заслона с головой - у них нет необходимых экспериментальных данных для практического проектирования.
О чем можно говорить с людьми которые не в курсе реального процесса взаимодействия ОБПС с поражающими элементами?

От Harkonnen
К Steven Steel (06.02.2010 02:03:02)
Дата 06.02.2010 02:08:43

>Так что там с дальностью обнаружения цели?

Почитайте ссылку в моем сообщении, там указанно.
И если что-то не понятно спрашивайте.

>Ага... Щаз...
>Дилетантские представления о том, что при помощи заслоновского гороха, можно придать боковой импульс ОБПС выдают авторов Заслона с головой - у них нет необходимых экспериментальных данных для практического проектирования.

Вот так прикол! Видать и у авторов слов ято я привел их нет? Или уж если на то пошло, комплекс работает, а какой-то деятель без каких-то аргументов кречит "Не верю" - вы же не в кружке начинающех актеров, приводите данные, обсудим.

>О чем можно говорить с людьми которые не в курсе реального процесса взаимодействия ОБПС с поражающими элементами?

Вот и я об этом. Данные о работе комплекса приведены, а люди "не в курсе реального процесса взаимодействия ОБПС с поражающими элементами" продолжают тут мне лапшу развешивать. А по фактам испытаний сказать нечего.

От Steven Steel
К Harkonnen (06.02.2010 02:08:43)
Дата 06.02.2010 02:15:05

>Почитайте ссылку в моем сообщении, там указанно.

Так я хочу Барон, что бы Вы сами нам рассказали, какова дальность у Заслона, а какова у мировых аналогов. А то Вы привяжетесь к моим цифрам и будете свое красноречие оттачивать. Поэтому сделайте милость огласите циферки дальности обнаружения цели для различных КАЗ.

>Вот так прикол! Видать и у авторов слов ято я привел их нет?

Без понятия.

>Вот и я об этом. Данные о работе комплекса приведены

Называйте вещи своими именами "фейковый наброс".

От Harkonnen
К Steven Steel (06.02.2010 02:15:05)
Дата 06.02.2010 02:25:35

>Так я хочу Барон, что бы Вы сами нам рассказали, какова дальность у Заслона, а какова у мировых аналогов.

Вы почитайте сами сайт БТВТ, там указанно все черным по белому. Но, вот к вопросу нашему это малейшего отношения не имеет.
Вы видимо так и не прочли данные про Заслон и вам это мешает в анализе ситуации.

>А то Вы привяжетесь к моим цифрам и будете свое красноречие оттачивать.

Я от вас данных включая цифрф еще не слышал ))) Только упражнения в реторике и театральном искусстве.

>Поэтому сделайте милость огласите циферки дальности обнаружения цели для различных КАЗ.

Я данные огласил.

>Без понятия.

Повторяю:
Использование в качестве контрбоеприпаса осколочно-фугасных снарядов позволит бороться с любым кумулятивным боеприпасом, в том числе тандемным, имеющим большое время задержки срабатывания основного заряда, а также, в отличие от осколочных контрбоеприпасов, позволит эффективно воздействовать на оперенные БПС танковых пушек, при решении проблемы обеспечения точного срабатывания контрбоеприпасов - по высокоскоростным снарядам. Эксперименты, проведенные в течение последних лет, показали принципиальную возможность создания активной защиты, способной защитить танки, в том числе от оперенных БПС.

>Называйте вещи своими именами "фейковый наброс".

Ну как говорится. у кого что болит - тот то и повторяет )))

От Steven Steel
К Harkonnen (06.02.2010 02:25:35)
Дата 06.02.2010 02:34:22

>Вы почитайте сами сайт БТВТ, там указанно все черным по белому. Но, вот к вопросу нашему это малейшего отношения не имеет.

Дык скопируйте циферки с Вашего сайта, а мы потом посмотрим имеет или не имеет.

От Harkonnen
К Steven Steel (06.02.2010 02:34:22)
Дата 06.02.2010 02:43:19

>Дык скопируйте циферки с Вашего сайта, а мы потом посмотрим имеет или не имеет.

Приведите данные которые вас интересуют.

От Steven Steel
К Harkonnen (06.02.2010 02:43:19)
Дата 06.02.2010 03:09:38

>Приведите данные которые вас интересуют.

Дальность обнаружения цели для:
- Заслона,
- Арены,
- Дрозд
- Trophy
- SLID
- любых других известных систем на Ваш вкус (Iron Fist, AMAP, Quick Kill, LEDS)

Если Вы не знаете эту дальность приведите свою оценку её значения на основе принципа работы системы.

От Harkonnen
К Steven Steel (06.02.2010 03:09:38)
Дата 06.02.2010 03:09:54

Ланные по Дрозд открытые.
Дрозд
Об. 330 м.
Сопр. 130 м
Пор. 6,5 м

Арена
Об/Сопр. 50 м
Пор. 1,5…4 м

Заслон – приведены в исходном сообщении. Но вот не осознавая принципов работы этих систем вам это мало поможет :-)

>- Trophy
>- SLID

Пока что ограничимся отечечтвенными. Для раздумий вам их хватит.

От Steven Steel
К Harkonnen (06.02.2010 03:09:54)
Дата 06.02.2010 03:45:11

Ответил в корне. (-)