Современность; Локальные конфликты; Искусство и творчество;
Re: Про "Кандагар"...
>2.Злые языки утверждают, что экипаж после возвращения НИ РАЗУ больше не встречался. Интересный получается плен и побег.
С точки зрения психологии - вполне естественно.
В общем, как бы то ни было, факт таков, что люди, побывавшие заложниками, жертвами стихийного бедствия и т.п. и не связанные до того длительными дружественными или родственными отношениями в дальнейшем встреч обычно избегают, может, чтобы не "бередить рану", с другой стороны, при длительном проживании вместе в тяжелых условиях могли возникать разного рода конфликты, кто-то повел себя так, что впоследствии было очень стыдно.
>В общем, как бы то ни было, факт таков, что люди, побывавшие заложниками, жертвами стихийного бедствия и т.п. и не связанные до того длительными дружественными или родственными отношениями в дальнейшем встреч обычно избегают, может, чтобы не "бередить рану", с другой стороны, при длительном проживании вместе в тяжелых условиях могли возникать разного рода конфликты, кто-то повел себя так, что впоследствии было очень стыдно.
Вообще-то экипажи это очень совместные команды (Представьте, люди живут не по графику, а по часам). На постоянных маршрутах так и получается. Если кто выбивается, это всем не гуд. Другое дело, если экипаж с бору по сосенке, то запертые в одном пространстве они друг друга достанут за короткий период до рвоты.