От Роман Алымов
К Каманч
Дата 27.01.2010 13:06:32
Рубрики Современность; Спецслужбы; Космос;

Re: Оргпреступному элементу...

Доброе время суток!

>ну не знаю - не знаю ... но всякие там барсеточники, автоподставщики, автоугонщики и прочяя шваль этим , я думаю с удовольствием воспользуются...
****** Это не оргпреступность в современном понимании, а нищеброды.

>Кстати - а в военной сфере я надеюсь не будут такими штуками все самодвижушиеся тележки каждого подразделения оснащать? ИМХО -чревато залповым огнем со стопроцентным попаданием
****** Вообще-то у буржуев (и даже продвинутых российских страйкболистов и копателей) уже до уровня рации на каждом пешем это дошло. Garmin Rino уже не первый год коммерческий дешевый продукт
С уважением, Роман

От Каманч
К Роман Алымов (27.01.2010 13:06:32)
Дата 27.01.2010 13:52:39

>Доброе время суток!

>>ну не знаю - не знаю ... но всякие там барсеточники, автоподставщики, автоугонщики и прочяя шваль этим , я думаю с удовольствием воспользуются...
>****** Это не оргпреступность в современном понимании, а нищеброды.

а та преступность о которой вы говорите - и не прячется вовсе - ее по ящику ежедневно в "светской хронике" показывают.... но дискусси на эту тему неизбежно приведут к тезисам о продаже России и т д - а это вроде как офтопик здесь))))

>>Кстати - а в военной сфере я надеюсь не будут такими штуками все самодвижушиеся тележки каждого подразделения оснащать? ИМХО -чревато залповым огнем со стопроцентным попаданием
>****** Вообще-то у буржуев (и даже продвинутых российских страйкболистов и копателей) уже до уровня рации на каждом пешем это дошло. Garmin Rino уже не первый год коммерческий дешевый продукт

это то понятно... но на сколько я знаю - по ЖПС сигналу вполне себе можно ракеты всяки разны и артиллерию наводить(дудаева вроде как кокнули таким образом - да и в 888 от этого потери были вроде как?)
на рацию по моему как-то сложнее наводить....

а теперь представьте - танковый батальон с ЖПС на кажном танчеге - один хороший ракетный залп - и.....четыре трупа возле танка дополнят утренний пейзаж...
>С уважением, Роман

От erno
К Каманч (27.01.2010 13:52:39)
Дата 27.01.2010 14:00:11

>это то понятно... но на сколько я знаю - по ЖПС сигналу вполне себе можно ракеты всяки разны и артиллерию наводить(дудаева вроде как кокнули таким образом - да и в 888 от этого потери были вроде как?)

Вы крупно заблуждаетесь. ЖПС приёмник он потому и называется приёмником, что ничего не излучает и сигнала с него никакого нет.

От Antenna
К Каманч (27.01.2010 13:52:39)
Дата 27.01.2010 13:59:15

>а теперь представьте - танковый батальон с ЖПС на кажном танчеге - один хороший ракетный залп - и.....четыре трупа возле танка дополнят утренний пейзаж...

Хорошо Вам, наверное любой чужой пароль с первого раза угадываете, да и в спортлото с первого раза 6 из 49 легко.