От Дмитрий Болтенков
К Чобиток Василий
Дата 31.12.2009 20:02:18
Рубрики Прочее;

Вы видимо Ростовского не пили, сочувствую Вам (-)


От Ильдар
К Дмитрий Болтенков (31.12.2009 20:02:18)
Дата 01.01.2010 01:19:59

Re: Вы видимо...

Причем тут Ростовское?

Шампанского, сделанного по классической технологии, по определению не бывает ни полусладкого, ни сладкого. Максимум - это полусухое (еще брют и сухое). Должна обязательно быть пробковая пробка и присутствовать надпись, указывающая, что шампанское было сделано по классической технологии.

--------------------
http://www.xlegio.ru

От ID
К Ильдар (01.01.2010 01:19:59)
Дата 01.01.2010 14:03:24

Re: Вы видимо...

Приветствую Вас!

>Шампанского, сделанного по классической технологии, по определению не бывает ни полусладкого, ни сладкого.

Как раз классическое шампанское это именно сладкое :D. И "вино кометы" (с) было слаще нынешнего итальянского Асти.
А брют это относительный новодел появившийся только в середине 19-го века.

С уважением, ID

От Дмитрий Болтенков
К Ильдар (01.01.2010 01:19:59)
Дата 01.01.2010 02:48:33

будете у меня проездом или как, я с удовольствием с Вами опробую (-)