От Александр Жмодиков
К Роман Алымов
Дата 25.12.2009 18:34:18
Рубрики Прочее;

Я вообще говорю не о цели

Я говорю о результате.

>Обкатка танком для того и делается, чтобы человек под влиянием животных инстинктов не выскакивал из "правильного укрытия" в попытке спастись бегством, а спокойно оставался в укрытии.

Для этого разве обязательно надо танку проехать над ним?

От Роман Алымов
К Александр Жмодиков (25.12.2009 18:34:18)
Дата 26.12.2009 00:30:57

Re: Я вообще...

Доброе время суток!

>Для этого разве обязательно надо танку проехать над ним?
**** Как не странно, это наиболее безопасный способ - боец сидит в хорошем бетонированном окопчике, над ним проезжает танк.... У нас блюдут ТБ.
Финны вон обкатывают без окопов -все солдаты выкладываются в цепочку так, что каждый следующий держит руками ноги предыдущего, а танк над цепочкой едет. Обсуждали тут на форуме.
С уважением, Роман

От Александр Жмодиков
К Роман Алымов (26.12.2009 00:30:57)
Дата 28.12.2009 17:22:50

>**** Как не странно, это наиболее безопасный способ - боец сидит в хорошем бетонированном окопчике, над ним проезжает танк.... У нас блюдут ТБ.

А есть уверенность, что этим достигается заявленная цель? И не происходит наоборот: боец делает для себя вывод, что в реальной ситуации с вражеским танком он сделает все возможное и невозможное, чтобы не оказаться в таком положении?

От Dargot
К Роман Алымов (26.12.2009 00:30:57)
Дата 26.12.2009 01:30:49

Приветствую!

>**** Как не странно, это наиболее безопасный способ - боец сидит в хорошем бетонированном окопчике, над ним проезжает танк.... У нас блюдут ТБ.
> Финны вон обкатывают без окопов -все солдаты выкладываются в цепочку так, что каждый следующий держит руками ноги предыдущего, а танк над цепочкой едет. Обсуждали тут на форуме.

Меня так БТР-ом обкатывали, только за ноги никто не держал:), просто БТР над цепочкой ехал. Страшно.

С уважением, Dargot.