>
>Я не про это, а про одежку. Раз в кои-то веки получился
А вот одежда мне как раз не знакома. Видна термуха, виден флис. Понятно, что смахивает на пресловутые "три слоя". Но конкретики - особенностей кроя, например - не разглядел.
А там ведь тоже тонкостей до фига. Например, пока я видел единственную штормовку, полностью устраивающую меня по длине и форме рукава, в которой можно поднять руку так, чтобы рукав не уехал до локтя.
Да ещё вопрос. На этом фото:
[105K]
Что там в левом верхнем углу? кроме того, что это такие странные снегоступы, ничего в голову не приходит.
А и не может быть знакома. Только-только госы проходит.
>Видна термуха, виден флис. Понятно, что смахивает на пресловутые "три слоя".
На самом деле больше. Одного белья 4 вида. Дело в том, что в итоге получился приличный комплект одежки, обеспечивающий весьма комфортное существование в диапазоне от +40 до -40.
>Но конкретики - особенностей кроя, например - не разглядел.
А там ведь тоже тонкостей до фига. Например, пока я видел единственную штормовку, полностью устраивающую меня по длине и форме рукава, в которой можно поднять руку так, чтобы рукав не уехал до локтя.
Оно понятно, что в сложенном виде много не наглядеть. Но там все более чем прилично. По некоторым позициям я с авторами этой одежки сгласиться не могу, но это "мнение мое и не обязательно правильное" (с)
>Что там в левом верхнем углу? кроме того, что это такие странные снегоступы, ничего в голову не приходит.
Да не такие уж и странные. Канадские армейские. Очень, надо сказать, приличные для леса. А поверх -- горные, маленькие.