От Одессит
К Ойген
Дата 20.12.2009 15:08:17
Рубрики Прочее; Современность;

Re: А зря....

Добрый день

>>упавшими к ним во двор!
>
>Если так, то это очередное преступление режима против своего народа... Искренне жаль погибших...

Да режим тут при чем? Конкретные халатно рассчитавшие радиус опасности взрывники. Просто взрывали памятник. А если бы обветшавший дом взрывали с тем же результатом - это тоже было бы преступление режима?

С уважением www.lander.odessa.ua

От wolff
К Одессит (20.12.2009 15:08:17)
Дата 20.12.2009 16:35:36

Вы же, судя по нику, на юге живёте, должны знать менталитет...

Когда я жил в Кишинёве, отлично помню такое. Типа, начальник сказал: "взорвать". Взорвать не получается, потому что дома рядом. Хрен с ним, забьём, взрыв обеспечим, ведь начальник же сказал.
Результат видим сейчас.

Добро всегда побеждает зло. Потому что кто победил - тот и добро.

От Одессит
К wolff (20.12.2009 16:35:36)
Дата 20.12.2009 18:38:34

При чем тут юг?!

Добрый день
>Когда я жил в Кишинёве, отлично помню такое. Типа, начальник сказал: "взорвать". Взорвать не получается, потому что дома рядом. Хрен с ним, забьём, взрыв обеспечим, ведь начальник же сказал.
>Результат видим сейчас.

Не знаю, как в Кишиневе, но в Одессе не тупые "насяльника сказала - знацить взрывать нада, аднака". Вы на карту посмотрите. Одесса не в Таджикистане находится. И, если на то пошло, вспомните все техногенные катастрофы: они не мнеее часты в средних широтах, да и в высоких тоже.
И опять же: что, президент рассчитывал радиус оцепления и эвакуации? Или он давал дипломы взрывникам? Ерунда какая! По Вашей логике, катастрофа "Курска", к примеру - прямое следствие действий Путина, ибо он тогда был президентом? Нельзя во всем винить Саакашвили, в данном случае имеет место конкретное деяние работников, предусмотренное УК в категории "Должностные преступления"

С уважением www.lander.odessa.ua