От Геннадий Нечаев
К Colder
Дата 20.12.2009 01:35:27
Рубрики Прочее; Современность;

Re: Знаете, я почему-то сочувствия никакого на испытываю. Не получается.

Ave!
Если хотите - рассматриваю этот эпизод как кару Божью за святотатство.

Там, где мы бывали - нам танков не давали.

От Одессит
К Геннадий Нечаев (20.12.2009 01:35:27)
Дата 20.12.2009 13:27:56

А зря. Я выяснил: люди были убиты кусками бетона,

Добрый день

упавшими к ним во двор!
Интересно, кого покарал Бог за святотатство?

>Если хотите - рассматриваю этот эпизод как кару Божью за святотатство.

Хотя считаю, что гибель ребенка заслуживает сочувствия, а не пляски на костях в любом случае.

>Там, где мы бывали - нам танков не давали.

М-да... Правильно не давали.

С уважением www.lander.odessa.ua

От истерик
К Одессит (20.12.2009 13:27:56)
Дата 20.12.2009 17:34:42

Re: А зря....

>Добрый день

>упавшими к ним во двор!
>Интересно, кого покарал Бог за святотатство?

>>Если хотите - рассматриваю этот эпизод как кару Божью за святотатство.
>
>Хотя считаю, что гибель ребенка заслуживает сочувствия, а не пляски на костях в любом случае.

>>Там, где мы бывали - нам танков не давали.
>
>М-да... Правильно не давали.

>С уважением www.lander.odessa.ua
Они сделали свой выбор, выбра такого президента..
Может вспомним, как в войну 080808 Саакашвили бросил студентов , не принявших присяги , в бой..
ИЛи грузинских резервистов...
Каждый народ достоин своего правителя..

От Одессит
К истерик (20.12.2009 17:34:42)
Дата 20.12.2009 18:43:26

Что Вы несете, прости Господи...

Добрый день

>Они сделали свой выбор, выбра такого президента...

Кто выбирал?! Девочка 10 лет?! А может, погибшие взрослые голосовали как раз против него? Вы-то откуда знаете? И при такой логике давайте винить президентов во всех случаях гибели или увечий людей по всем причинам. Вот радость будет нерадивому прорабу - он, дескать, ни при чем, тут вопрос политический!

>Может вспомним, как в войну 080808 Саакашвили бросил студентов, не принявших присяги, в бой..

Это было дело их убеждений. Наверное, могли и отказаться.

>ИЛи грузинских резервистов...

А что резервисты? Они военнообязанные. Во всех войнах призывали резервистов - дальше что заключим? Или Вы считаете систему комплектование ВС запасниками в особый период и военное время преступлением?

От Гриша
К истерик (20.12.2009 17:34:42)
Дата 20.12.2009 18:34:59

>Они сделали свой выбор, выбра такого президента..
>Может вспомним, как в войну 080808 Саакашвили бросил студентов , не принявших присяги , в бой..
>ИЛи грузинских резервистов...
>Каждый народ достоин своего правителя..

Ну давайте попляшем на могилах погибших в Чечне за последние 20 лет - тоже сделали такой выбор, туда им и дорога.

От Ойген
К Одессит (20.12.2009 13:27:56)
Дата 20.12.2009 13:42:43

>Добрый день

Приветствую!

>упавшими к ним во двор!

Если так, то это очередное преступление режима против своего народа... Искренне жаль погибших...

От Одессит
К Ойген (20.12.2009 13:42:43)
Дата 20.12.2009 15:08:17

Добрый день

>>упавшими к ним во двор!
>
>Если так, то это очередное преступление режима против своего народа... Искренне жаль погибших...

Да режим тут при чем? Конкретные халатно рассчитавшие радиус опасности взрывники. Просто взрывали памятник. А если бы обветшавший дом взрывали с тем же результатом - это тоже было бы преступление режима?

От wolff
К Одессит (20.12.2009 15:08:17)
Дата 20.12.2009 16:35:36

Вы же, судя по нику, на юге живёте, должны знать менталитет...

Когда я жил в Кишинёве, отлично помню такое. Типа, начальник сказал: "взорвать". Взорвать не получается, потому что дома рядом. Хрен с ним, забьём, взрыв обеспечим, ведь начальник же сказал.
Результат видим сейчас.

Добро всегда побеждает зло. Потому что кто победил - тот и добро.

От Одессит
К wolff (20.12.2009 16:35:36)
Дата 20.12.2009 18:38:34

При чем тут юг?!

Добрый день
>Когда я жил в Кишинёве, отлично помню такое. Типа, начальник сказал: "взорвать". Взорвать не получается, потому что дома рядом. Хрен с ним, забьём, взрыв обеспечим, ведь начальник же сказал.
>Результат видим сейчас.

Не знаю, как в Кишиневе, но в Одессе не тупые "насяльника сказала - знацить взрывать нада, аднака". Вы на карту посмотрите. Одесса не в Таджикистане находится. И, если на то пошло, вспомните все техногенные катастрофы: они не мнеее часты в средних широтах, да и в высоких тоже.
И опять же: что, президент рассчитывал радиус оцепления и эвакуации? Или он давал дипломы взрывникам? Ерунда какая! По Вашей логике, катастрофа "Курска", к примеру - прямое следствие действий Путина, ибо он тогда был президентом? Нельзя во всем винить Саакашвили, в данном случае имеет место конкретное деяние работников, предусмотренное УК в категории "Должностные преступления"