От kozztya
К И. Кошкин
Дата 20.12.2009 13:58:32
Рубрики Прочее; Современность;

Re: Я-я, еще...

Здравствуйте!
В отличие от фашистов вероятно. Читаешь ветку и какая-то ахинея 1500 г. до н.э. "Твердокаменные баптисты", какие-то..
kozztya

От Одессит
К kozztya (20.12.2009 13:58:32)
Дата 20.12.2009 15:20:00

Re: Я-я, еще...

Добрый день

> Читаешь ветку и какая-то ахинея 1500 г. до н.э. "Твердокаменные баптисты", какие-то..

Такое впечатление, что ряд уважаемых участников стремится всем продемонстрировать свой фундаментализм и несгибаемость. Типа; "и пусть случайно гибнут грузинские дети, их не следует жалеть, поскольку Саакашвили России враг!" А другие подхватывают: "И мне, и мне их не жалко, пусть искупают грехи родителей!". Соревнуетесь, кто верноподданнее и твердокаменнее? Небось, если бы кто-то позлорадствовал за границей насчет несчастного случая со зрителем при снятии с Кремля орлов и замене их звездами (там, кажется, тогда кто-то покалечился), уже исплевались бы в ответ слюной. Самим же - можно и должно.

С уважением www.lander.odessa.ua

От Кудинов Игорь
К Одессит (20.12.2009 15:20:00)
Дата 20.12.2009 18:04:46

Про орлов - есть ли ссылка? похоже на перепев рассказов Пети Ниточкина

.... Как оказалось, отец самого Электрона Фаддей Пескарев был первым активистом общества безбожников на Псковщине и знаменитым верхолазом-спецом по сбрасыванию колоколов с колоколен. В 1929 году Фаддей сорвался с очередной колокольни вместе с очередным колоколом. Спас отчаянно воинствующего безбожника большой куст бесхозной бузины. Жена Фаддея в этот момент была беременна на седьмом месяце и от страха и переживаний за мужа досрочно родила двойню.

Чудом спасшийся счастливый отец Фаддей Пескарев недоношенную дочь назвал Бузиной, а недоношенного наследника — Электроном.

От Одессит
К Кудинов Игорь (20.12.2009 18:04:46)
Дата 20.12.2009 18:31:16

Ссылки у меня нет.

Добрый день

Не вся информация имеется в сети, кстати. Но именно эту я просто слышал когда-то, потому и написал "кажется" - не изволили заметить? И я, собственно, не о факте, а о дифференцированном подходе.

С уважением www.lander.odessa.ua