От Роман Алымов
К 74omsbr
Дата 11.12.2009 20:20:41
Рубрики Прочее; Военные игры;

Re: Это не...

Доброе время суток!
> Уважаемый Роман, Вы не правы. Были у меня и идейные.Это еще хуже.Интелект высокий, адаптивный коэффициент еще выше.
***** Они у меня проходят как "чудики". Так что противоречий не вижу.
С уважением, Роман

От 74omsbr
К Роман Алымов (11.12.2009 20:20:41)
Дата 11.12.2009 20:28:36

>Доброе время суток!
>> Уважаемый Роман, Вы не правы. Были у меня и идейные.Это еще хуже.Интелект высокий, адаптивный коэффициент еще выше.
>***** Они у меня проходят как "чудики". Так что противоречий не вижу.
>С уважением, Роман
Обьясню, как психолог.Человек с высшим образованием имеет другие жизненные ценности, другое восприятие, другую когнитивную карту.Они ведут себя по другому, чем люди с более низшим образованием.Это старая проблема военной психологии. И не только у нас но и ВС США, они тоже стараются ограничить количество людей с ОЧНЫМ(sic!!!) образованием с частях и подразделениях, которые ведут ближний бой. Проше говоря-думают слишком много и пытаются "шланговать" чаще.

От Erdraug
К 74omsbr (11.12.2009 20:28:36)
Дата 12.12.2009 18:34:44

> Проше говоря-думают слишком много и пытаются "шланговать" чаще.

Мой друг до армии, имевший диплом техникума без троек, спортивный разряд по армейскому троеборью, водительские права категории "ВС" умудрился в ульяновской дивизии ВДВ последовательно уклониться от службы в разведроте, роте связи и особом отделе. Духанку ему сократили тоже на пару месяцев, полгода возил командира батальона на уазике, второй год службы он провел на синекурной должности электрика полигона...

От Stalker
Дата 12.12.2009 13:36:07

Ре: Это не...

Здравствуйте
>>Доброе время суток!
>>> Уважаемый Роман, Вы не правы. Были у меня и идейные.Это еще хуже.Интелект высокий, адаптивный коэффициент еще выше.
>>***** Они у меня проходят как "чудики". Так что противоречий не вижу.
>>С уважением, Роман
>Обьясню, как психолог.Человек с высшим образованием имеет другие жизненные ценности, другое восприятие, другую когнитивную карту.Они ведут себя по другому, чем люди с более низшим образованием.Это старая проблема военной психологии. И не только у нас но и ВС США, они тоже стараются ограничить количество людей с ОЧНЫМ(сиц!!!) образованием с частях и подразделениях, которые ведут ближний бой. Проше говоря-думают слишком много и пытаются "шланговать" чаще.

обьясню как непсиxолог. У меня в подразделении абсолютное большинство народа - с ВО. Нормально воюют, пытаюсь вспомнить какое образование у теx кто таки да шланговал - получается так на так. Никакой корелляции

С уважением

От MR1
Дата 12.12.2009 08:57:29

Re: Неправда.

> И не только у нас но и ВС США, они тоже стараются ограничить количество людей с ОЧНЫМ(sic!!!) образованием с частях и подразделениях, которые ведут ближний бой. Проше говоря-думают слишком много и пытаются "шланговать" чаще.
Сказочки оправдания неспособности управиться с человеком с некоторым кругозором, определенными умственными способностями и даже иногда чувством собственного достоинства.
Основания мнения об "ограничении количества людей с ОЧНЫМ(sic!!!) образованием с частях и подразделениях, которые ведут ближний боЙ"
кстати говоря не затруднит привести?-:)
---
Больна наша армия. Это пример.

От ZULU
Дата 12.12.2009 07:37:05

А в наших краях в ССО без ВО довольно таки сложно попасть

Привет всем

И ничего так - воюют в CQB по полной программе. Включая выпускников Академии художеств (подрывник от Бога) :о)

С уважением

ЗУЛУ

От Роман Алымов
Дата 12.12.2009 01:10:05

Доброе время суток!
>Обьясню, как психолог.Человек с высшим образованием имеет другие жизненные ценности,
***** Отвечу как маркетолог :) Не надо ставить телегу впереди лошади. Не образование меняет людей - это люди с определённым складом характера выбирают путь, проходящий через университет.
С уважением, Роман

От Гриша
Дата 11.12.2009 21:46:03

Ре: Это не...

>И не только у нас но и ВС США, они тоже стараются ограничить количество людей с ОЧНЫМ(сиц!!!) образованием с частях и подразделениях, которые ведут ближний бой. Проше говоря-думают слишком много и пытаются "шланговать" чаще.

Ерунда.