>И еще это:
>«Победил СССР, но Америка думает, что она».
Классная фраза! Но не факт , что это заслуга школы - они в пятом классе этого не проходят еще , а в четвертом в основном чес галопом по европам идет тут скорее родители растолковали (за что им несомненно респект)
Мне кажется, что сейчас как то не совсем серьезно, что ли , к истории в школе относятся - но это чисто мое ИМХО - по трем своим пингвинам - может анмасс все не так запущено - и в принципе этот опрос показывает, что далеко не все потеряно....
>>И еще это:
>>«Победил СССР, но Америка думает, что она».
>
>Классная фраза! Но не факт , что это заслуга школы - они в пятом классе этого не проходят еще , а в четвертом в основном чес галопом по европам идет тут скорее родители растолковали (за что им несомненно респект)
>Мне кажется, что сейчас как то не совсем серьезно, что ли , к истории в школе относятся - но это чисто мое ИМХО - по трем своим пингвинам - может анмасс все не так запущено - и в принципе этот опрос показывает, что далеко не все потеряно....
Две дочери: одной 23(от первого брака) в 15 лет заявила-"Пиндосов надо мочить-достали"
Другая во втором(жены) тоже в 13 заявила о том что пиндосы достали , надо мочить..
Однако тенденция такая (это родители показывают довольство жизнью, а дети соображают, что человек рождается неравным)
Кстати, очень большой шок у "демшизы", кричат , что виноват во всём Путин....