От Дуст
К amyatishkin
Дата 29.11.2009 17:28:39
Рубрики Танки; Армия; Военные игры;

Не трудитесь, пожалуйста

>Вы где-то прочитали, что показанные в ролике танки собраны пятилетними малышами?
>Или пытаетесь потроллить?

Я прочитал, что пятилетние малыши на них катались в ГДР. Нашим детсадовцам вы предлагаете читать ТМ.

>По крайней мере приданные солдаты стреляли из настоящих автоматов, а не из игрушечных. И кое-кому давали из тех автоматов пострелять (хоть мне лично и не досталось).

Ничего удивительного в том, что солдаты стреляют из настоящих автоматов, нет. У нас они в добавок еще и бегали в защитных костюмах, а сняв противогазы, крыли глазеющех на них подрастающих защитников Родины трехэтажным матом.

>И пушки в ролике я что-то не заметил, только работу пиротехники.

После команды "Огонь!" пушка вполне себе имитирует выстрел.

"Извините, если чем обидел"(с)

От Александр Антонов
К Дуст (29.11.2009 17:28:39)
Дата 30.11.2009 14:22:46

Поделюсь личными воспоминаниями.

Здравствуйте

>>Вы где-то прочитали, что показанные в ролике танки собраны пятилетними малышами?
>>Или пытаетесь потроллить?

>Я прочитал, что пятилетние малыши на них катались в ГДР. Нашим детсадовцам вы предлагаете читать ТМ.

По кадрам ролика отлично видно что на танках катаются не 5 летние детсадовцы а дети среднего школьного возраста. Сказ про пятилетних,полемическое преувеличение современных германских СМИ.

>>По крайней мере приданные солдаты стреляли из настоящих автоматов, а не из игрушечных. И кое-кому давали из тех автоматов пострелять (хоть мне лично и не досталось).

>Ничего удивительного в том, что солдаты стреляют из настоящих автоматов, нет. У нас они в добавок еще и бегали в защитных костюмах, а сняв противогазы, крыли глазеющех на них подрастающих защитников Родины трехэтажным матом.

В школах где были тиры советскому школьнику было из чего пострелять. Вот только не помню когда я впервые стрелял из автомата. В конце 9-го класса что ли нас вывезли на НВПшные сборы на три дня (по моему там).

С уважением, Александр