От марат
К Казанский
Дата 28.11.2009 18:06:21
Рубрики Современность;

Re: Как раз

>>Здравствуйте!
>>>>
>>>>Ну так там же не консервы оставляли. Так, коробки, с которых ничего уже свинтить нельзя.
>>> Ну зря вы так имущества оставили на миллиарды доллларов,а не только одни коробки.
>>Ну так во сколько бы стало перемещение этого добра в РФ и за сколько ( и кому ) мы бы смогли его впарить? Или как на Украине 20 лет под небом - утилизировать дорого, продать не возможно
>>Марат
>>>>И. Кошкин
> Я ж не предлагал вывезти,я констатировал факт в ответ на слова "Просто русский человек - он беден, и не может себе представить, что можно уйти, побросав все, и даже ничего не сперев для хозяйства и дачи".
Да я и не спорю особо - страна бросила то, что посчитала невыгодным вывозить(или начальники раздолбаи положили на все), но уж на месте народ наверняка снял все, что можно использовать/продать. Поэтому при заявлении "вы не видели сколько оставили" - можно по конкретнее - что оставили, в каком состоянии и что с этим было можно сделать.
Кстати, насчет бревен - вполне ликвидный продукт, особенно если шведам не разрешают рубить лес. Хоть костер устроить для романтики.
Марат

От val462004
К марат (28.11.2009 18:06:21)
Дата 30.11.2009 11:01:39

Re: Как раз

>>>Здравствуйте!
>>>>>
>Да я и не спорю особо - страна бросила то, что посчитала невыгодным вывозить(или начальники раздолбаи положили на все), но уж на месте народ наверняка снял все, что можно использовать/продать. Поэтому при заявлении "вы не видели сколько оставили" - можно по конкретнее - что оставили, в каком состоянии и что с этим было можно сделать.

Дудаеву и Ко оставили много чего и в хорошем состояни.

С уважением,