От Siberiаn
К Kimsky
Дата 24.08.2009 19:22:18
Рубрики Флот;

"В этой синагоге крестился Ясир Арафат"(С)

мерины не крестят, а освящают. Вполне нормальная традиция.

>а в патриархи выбирают видных торговцев куревом... То да, на решения церкви надо ориентироваться со всей готовностью.

вам то что до православной церкви? С вашим, извините, таблом и знаниями в вопросе?

Вы полоскайте вашу национальную церковь - глядишь что то измените к лучшему в ней.

А эти ваши бессвязные тычки и блеяние - это не критика а так... Демонстрация вашей пристрастности и некомпетентности.

Siberian

От Kimsky
К Siberiаn (24.08.2009 19:22:18)
Дата 24.08.2009 21:34:49

Re: "В этой...

Hi!

>вам то что до православной церкви? С вашим, извините, таблом и знаниями в вопросе?

Что вам то до моего табла? А знаний вполне хватает понять, что указанное выше - дело вроде как церкви невместное. И ваша бурная реакция тому свидетельство.

>Вы полоскайте вашу национальную церковь - глядишь что то измените к лучшему в ней.

Это какую же? Вы явно осведомлены о моей национальной церкви куда больше моего - подскажите.

От Bronevik
К Siberiаn (24.08.2009 19:22:18)
Дата 24.08.2009 19:31:24

Вы оппортунистически освятили свой "мерин"?;)) (-)

От Siberiаn
К Bronevik (24.08.2009 19:31:24)
Дата 24.08.2009 19:54:43

Там вобще история мистическая))))

Тачку хотел освятить мой хороший друг - священник, но потом узнал что я перед этим вез мощи Николая Чудотворца из аэропорта в храм, вместе с нашим епископом и настоятелем святоданилова монастыря. Подумал и отказался.

Так где мистика то... Машина ломкая в принципе - ML430 - с тех пор стала реже ломаться и хандрить. Прям НАМНОГО.... Есть такое у мерсов-американцев - ломаются твари на наших дорогах и бензине. Это точно - я же занимался ремонтом профессионально.
А тут как рукой сняло. Причем машина то не новеет с каждым днём

Вот и говорю - мистика

Siberian