От Harkonnen
К Василий Фофанов
Дата 02.07.2009 01:07:40
Рубрики Танки;

Re: Т-64 и...

>Две тонны разницы по весу, да плюс еще якобы уменьшение габарита по всей лобовой проекции с 600-675 до 400-450. Хоть тонну то выиграем еще при этом если не две?

А это к чему вопрос? Я с тобой особого желания арифметикой не испытываю заниматься, уже вычитать хотя бы в пределах двух-четырех научились. А про массу алюминия там и корундовых шаров и стали поразмышляй сам.

>И что же этот источник говорит про "вставшую у меня задачу опорочить отечественные танки"? Не нужно забалтывать.

То что ты почти вдвое занижаешь габариты брони у отечественных танков и завышаешь ее у "Чифтейна".

От Василий Фофанов
К Harkonnen (02.07.2009 01:07:40)
Дата 02.07.2009 01:24:22

Хватит пререкаться

>То что ты почти вдвое занижаешь габариты брони у отечественных танков и завышаешь ее у "Чифтейна".

Это не так, но даже если бы это было так, тебе осталось доказать ровно столько же сколько и в начале - а именно злой умысел и преднамеренность. Что сделать будет затруднительно поскольку я опираюсь на авторитетные источники. Поэтому твои обвинения - этот поступок провокатора, а учитывая твои публикации как здесь так и на других сетевых ресурсах - еще и двуличного провокатора. Где-то так.

От Harkonnen
К Василий Фофанов (02.07.2009 01:24:22)
Дата 02.07.2009 01:45:54

Re: Хватит пререкаться

>>я опираюсь на авторитетные источники

Привести можешь источники про габарит в книге Т-64 Чобитка, Саенко? А также замер по чертежу?

От Harkonnen
К Василий Фофанов (02.07.2009 01:24:22)
Дата 02.07.2009 01:37:54

Re: Хватит пререкаться

>Это не так, но даже если бы это было так, тебе осталось доказать ровно столько же сколько и в начале - а именно злой умысел и преднамеренность. Что сделать будет затруднительно поскольку я опираюсь на авторитетные источники.

Что доказывать то? Я уже все доказал и ты тут устроил в бессильно злобе истерику и обвинения меня, не касавшиеся обсуждаемой темы. Есть чертеж из ТиВ и источники которые я привел, среди них НИИ Стали, которые занимались разработкой брони для 64-ки, уж в этом то вопросе они компетентны.

>Поэтому твои обвинения - этот поступок провокатора, а учитывая твои публикации как здесь так и на других сетевых ресурсах - еще и двуличного провокатора. Где-то так.

Интересно какие такие публикации? О чем речь?