От Чобиток Василий
К NetReader
Дата 19.10.2001 10:08:13
Рубрики WWII;

А знаете что здесь до опупения забавно?

Привет!

Забавно то, что Блядина (я не ругаюсь - торговая марка такая есть), которая это рисовала, дошла до полного маразма в соблюдении канонов правил политкорректности для 3.14деров.

1 Рисуется образ подпольщика (или партизана, антифашиста короче) в явно карикатурной форме. По замыслу автора девушка должна выглядеть ну очень смешно. Не смотря на то, что прослеживается славянская внешность девушки, то, что на явно издевательскую форму ее изображения многим будет неприятно смотреть, автор забил большой и огромный болт.
2 На рукаве у фашиста на повязке вместо свастики... милое чернильное пятнышко, видимо только что фашист снимался в рекламе прокладок. Это я так понимаю соблюдаются права малого числа умственно неполноценных товарищей, которым нельзя ни в коем случае показать какашку, пипиську, паучка и пр. дабы не впадали в истерику...

Мои выводы.
- учитывая, что пп.1 и 2 уж вопиюще входят в противоречие, то рисовано сие творение или полным идиотом, или, что более вероятно, мирюканским фашистом, который под прикрытием долбаной политкорректности для долбоедов занимается нацистской пропагандой;
- понравиться сие творение может опять же или идиоту (только идиот в этой похабщине увидит смешное), фашисту или 3.14дару (или все вместе);
- разгул политкорректности доходит до полного маразма :(

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Х-55
К Чобиток Василий (19.10.2001 10:08:13)
Дата 19.10.2001 18:54:54

По-моeму, тaм изобрaжeнa нe то кобрa, нe то скорпион (+)

Приветствую!

Ув. Вaсилий!

Я соглaсeн с вaми в том, что политкоррeктность сeйчaс в болшинствe случaeв - мaрaзм, и в том, что кaртинкa жлобскaя, кaк и рaсскaз - идиотский.
Но, по-моeму, нa дaнной кaртинкe изобрaжeнa нe то кобрa, нe то скорпион.
Я нe интeрeсовaлся историeй коллaборaционизмa, но у мeня смутноe прeдположeниe, что были кaкиe-то мeстныe отряды полицaeв, кот. могли использовaть подобный знaк.
Пусть форумчaнe, знaкомыe с историeй подобных движeний (Вольфшaнцe, aу!), мeня попрaвят.

С уважением, Х-55.

От kozztya
Дата 19.10.2001 10:21:20

какая там свастика?! Там значок Inernet explorer! ^)) (-)

От Чобиток Василий
К kozztya (19.10.2001 10:21:20)
Дата 19.10.2001 10:34:37

А я говорил там свастика? Пятнышко чернильное :) (-)

От Поручик Баранов
Дата 19.10.2001 10:18:00

Про свастику

Добрый день!

Не имеет это отношения к политкорректности. Во многих европейских странах законодательно запрещено тиражировать изображение свастики.

Зная это, какой кокурент упустит такую возможность "прищучить"?

Поэтому, в частности, в комплектах декалей к италовским моделям свастик не бывает.

С уважением. Поручик.

От Чобиток Василий
К Поручик Баранов (19.10.2001 10:18:00)
Дата 19.10.2001 10:33:40

Re: Про свастику

Привет!

>Добрый день!

>Не имеет это отношения к политкорректности. Во многих европейских странах законодательно запрещено тиражировать изображение свастики.

>Зная это, какой кокурент упустит такую возможность "прищучить"?

>Поэтому, в частности, в комплектах декалей к италовским моделям свастик не бывает.

Вот это и есть полная шиза.

Да, пропаганда нацизма-фашизма должна быть запрещена и преследоваться. Да, бесцельно рисование свастики и пр. атрибутов должно преследоваться.

ОДНАКО! Если на самолете была свастика, то на его модели свастика ДОЛЖНА быть. Если рядом с виселей стоит эсэсман, то на его повязке ДОЛЖНА быть свастика, а не перышко например.

Законодательное запрещение свастики в принципе НА ВСЕМ, это бред - приводит к постепенному стиранию исторической памяти, а это чревато.

Я считаю так: у нормального человека вид нацистов и их атрибутики должен вызывать справедливую ненависть (но без истерики), что и должно воспитываться. Только параноики могут впадать в истерику при виде.

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/