От Николай Манвелов
К Kalash
Дата 28.06.2009 16:21:47
Рубрики Спецслужбы;

Про Молодого

Привет
Отец рассказывал, что у него в институте преподавателем был дяденька, который с означенным товарищем то ли училсяч, то ли работал. Потом их пути разошлись, и вдруг дяденька нарывается на своего приятеля в Лондолне. Ну, тут хаси-Васи, куры-гуси, какая встреча! Но знакомец смотрит дикими глазами проходит мимо. Тот некоторое время бежит за ним, но потом думает, что обознался. Затем, яковы, Молодый к нему сам подошел, облшожил матюками и больше встречь уже не было.
Николай Манвелов

От марат
К Николай Манвелов (28.06.2009 16:21:47)
Дата 28.06.2009 17:41:00

Re: Про Молодого

>Привет
>Отец рассказывал, что у него в институте преподавателем был дяденька, который с означенным товарищем то ли училсяч, то ли работал. Потом их пути разошлись, и вдруг дяденька нарывается на своего приятеля в Лондолне. Ну, тут хаси-Васи, куры-гуси, какая встреча! Но знакомец смотрит дикими глазами проходит мимо. Тот некоторое время бежит за ним, но потом думает, что обознался. Затем, яковы, Молодый к нему сам подошел, облшожил матюками и больше встречь уже не было.
Ну в журнале это на каком гешефте в СССР у Молодого знакомый и рассказал историю, как встречался в Лондоне. На что Молодый спросил "А если б я был с незнакомой женщиной, не женой типа, ты бы тоже сразу подошел и начал орать на весь магазин? То-то, а ты в Лондоне такое учудил"
Марат
>Николай Манвелов

От Jack30
К марат (28.06.2009 17:41:00)
Дата 28.06.2009 22:08:19

Там вроде по другому было.

>Ну в журнале это на каком гешефте в СССР у Молодого знакомый и рассказал историю, как встречался в Лондоне. На что Молодый спросил "А если б я был с незнакомой женщиной, не женой типа, ты бы тоже сразу подошел и начал орать на весь магазин? То-то, а ты в Лондоне такое учудил"

Вроде как знакомый начал рассказывать историю о том что встретил человека жутко похожего на Молодого в Лондоне и с девицей. Дело происходило в компании, где среди присутствующих была и супруга Молодого. Все поахали, а Молодый затем отловил расказчика в курилке и спрашивает:
- А если бы ты меня с девушкой в Киеве встретил, ты тоже бы об этом моей жене рассказал?
- Да нет, что ты, как можер
- Так какого же хрена сейчас заложил????