От Александр Жмодиков
К Alex Medvedev
Дата 26.06.2009 11:15:19
Рубрики Прочее; WWII;

А мы не на судебном процессе (-)

От Alex Medvedev
К Александр Жмодиков (26.06.2009 11:15:19)
Дата 26.06.2009 12:02:59

Правда что ли? Т.е. если не с суде, то можно бездоказательно обвинять? (-)

От Александр Жмодиков
К Alex Medvedev (26.06.2009 12:02:59)
Дата 26.06.2009 15:48:56

Не понял

Кого и в чем я по-Вашему обвиняю, можно узнать?
И почему Вас это так беспокоит?

От Alex Medvedev
К Александр Жмодиков (26.06.2009 15:48:56)
Дата 26.06.2009 15:57:22

Вы заявлили, что в голоде виновата коллективизация

следовательно обвинили организаторов ее.

>И почему Вас это так беспокоит?

Не люблю клеветников.

От Александр Жмодиков
К Alex Medvedev (26.06.2009 15:57:22)
Дата 26.06.2009 17:59:49

Извините

Я что-то не помню у себя такого утверждения. Дайте ссылку, где я такое утверждал.

>>И почему Вас это так беспокоит?
>
>Не люблю клеветников.

А себя Вы таковым не считаете?
Не Вы ли неоднократно пытались приписать мне то, чего я не говорил, и при этом отказывались привести ссылки на сообщения, в которых я якобы это говорил? Не Вы ли некоторое время назад приписали неким "буржуйским профессорам" некие утверждения, а когда я попросил дать точные ссылки и цитаты, Вы отказались?

От Alex Medvedev
К Александр Жмодиков (26.06.2009 17:59:49)
Дата 26.06.2009 23:13:53

Re: Извините

>Я что-то не помню у себя такого утверждения. Дайте ссылку, где я такое утверждал.

Т.е. вы отказываетесь от своего утверждения "голод в 1930-х никак не связан с коллективизацией"? Или будете как обычно делать вид, что имели вовсе противоположное? тогда я вам процитирую другие подобные ваши заявы на тему голода в СССР:

"В организации междоусобной войны и массового голода"
"Не оказать помощи голодающим - это тоже не есть организация голода"
"Своего населения? Сознательно и целенаправленно? "
Как видим вы регулярно на форуме типа задаете риторические вопросы смысл которых в том, что якобы правительство СССР организовало целенаправленно голод.

При этом у вас не хватает даже мужества этого признать, вы боитесь прямо обвинить нелюбимых вами коммунистов в сознательной организации массового убийства населения СССР. ПОно и понятно -- стоит вам лажануться как сейчас и проровнять коллективизацию к голоду, как с ва потребуют доказательств, а их у вас не было, нет и никогда не будет . И все на что вас хватает это требовать, чтобы вам доказали, что коммунисты не виноваты в голоде, а когда вам говорят, что это вы обязаны доказать, что виноваты, вы сразу трусливо мчитесь в кусты с возгласами типа -- вам здесь не суд, а я ничего не обязан доказывать.

>Не Вы ли неоднократно пытались приписать мне то, чего я не говорил, и при этом отказывались привести ссылки на сообщения, в которых я якобы это говорил?

Я неоднократно приводил вам ваши высказывания, но вы типа вообразили себя самым хитрым, каждый раз утверждая что вас неправильно поняли и смысл совсем не такой, а на вопросы -- какой же конкретно смысл вы вкладывали в свои слова вы трусливо отмалчиваетесь, боясь четко и конкетно занять позицию. Как например сейчас как вы трусливо избегаете признать, что прированли коллективзацию к голоду.

>Не Вы ли некоторое время назад приписали неким "буржуйским профессорам" некие утверждения, а когда я попросил дать точные ссылки и цитаты, Вы отказались?

Не я, вы как обычно выдвигаете нелепые лживые обвинения трусливо прячась за вопросом "а не вы ли", понимая, что прямую ложь здесь вам не простят.

От Dargot
К Александр Жмодиков (26.06.2009 11:15:19)
Дата 26.06.2009 11:18:10

Re: А мы...

Приветствую!

Ежу понятно, что Сатурн в созвездии Весов оказал на голод 1933 года значительно большее влияние, нежели какая-то коллективизация.

С уважением, Dargot.