От Exeter
К Александр Антонов
Дата 12.06.2009 20:31:09
Рубрики Современность; Флот;

Я Вас просветил

Если Вы не желаете восприять свет просвещения, то это Ваше дело.

И не надо нагло лгать (именно лгать), что я Вам не привел фактов. Я Вам привел ДВА факта:

1) Я Вам указал количество лодок пр. 667БДРМ, имеющих на вооружение БРПЛ "Синева" по итогам 2008 г., и привел их названия.
2) Я вам привел цифры производства БРПЛ "Синева" в 2006, 2007 и 2008 гг.

Ознакомил Вас типа с эксклюзивной информацией. Да, неофициальной, поэтому ничего формально не нарушающей. И это именно ФАКТЫ, а не набор Ваших измышлений и надерганных цитат, не имеющих прямого отношения к делу. Если эти факты для Вас новость, то тогда чего Вы вступаете в полемику по вопросу, которым не владеете?
Можете считать все это бредовыми фантазиями "аналитега" - ну так мне это только лучше и спокойнее.

С уважением, Exeter

От Александр Антонов
К Exeter (12.06.2009 20:31:09)
Дата 12.06.2009 20:51:57

Цитата из параллельной реальности

Здравствуйте

>1) Я Вам указал количество лодок пр. 667БДРМ, имеющих на вооружение БРПЛ "Синева" по итогам 2008 г., и привел их названия.
>2) Я вам привел цифры производства БРПЛ "Синева" в 2006, 2007 и 2008 гг.

>Ознакомил Вас типа с эксклюзивной информацией. Да, неофициальной, поэтому ничего формально не нарушающей. И это именно ФАКТЫ, а не набор Ваших измышлений и надерганных цитат, не имеющих прямого отношения к делу. Если эти факты для Вас новость, то тогда чего Вы вступаете в полемику по вопросу, которым не владеете?

Цитата из параллельной реальности в которой живу я и по видимому АРМС-ТАСС:

http://www.federalspace.ru/NewsDoSele.asp?NEWSID=2631

"...А.Н. Перминов сообщил, что за последние три года (прим. - 2004-2007 гг.) ракетно-космическая промышленность изготовила "63 межконтинентальные баллистические ракеты для запуска с подводных лодок (прим. - выделение моё), 85 ракеты-носителей и 82 космических аппарата"...".

Вот в этой то реальности обнародованное АРМС-ТАСС перевооружение всех "Дельфинов" БРПЛ "Синева" состоялось к июню 2009 г.

>Можете считать все это бредовыми фантазиями "аналитега" - ну так мне это только лучше и спокойнее.

Честно говоря я Вас очень уважаю, Ваш уровень знаний, Вашу память, Ваше умение работать с источниками... но мы действительно живём в несколько разных реальностях. Иногда диалог между реальностями принимает нелицеприятные для меня формы. :)

С уважением, Александр

От Exeter
К Александр Антонов (12.06.2009 20:51:57)
Дата 12.06.2009 21:30:11

Параллельная реальность как раз у Вас

И я (не только я) неоднократно Вам тут говорили, что приведение цитат с непонятным контекстом и непонятным смыслом Вас не красит и свидетельствует только о невладении темой. Так вот, Перминов тогда говорил о БР вообще, всех типов. И полная цитата Перминова звучит так: "63 межконтинентальные баллистические ракеты и баллистические ракеты для запуска с подводных лодок, 85 ракеты-носителей и 82 космических аппарата". И цифры Перминова как раз именно бъются с теми данными о выпуске МБР ВСЕХ типов (включая ракеты для опытных пусков) в 2004-2007 гг, которые есть у меня. Так что у Перминова как раз с реальностью все в порядке. И в этой реальности существуют 22 "Синевы" (16 серийных и шесть для испытательных пусков), изготовленные в 2004-2007 гг.
Это, кстати, очередной штришок к качеству работы российских информагентств. Подобно тому как Иванов на самом деле говорил не про "52 танка Т-90", а про 62.

Что касается "Синевы" - то ни к чему приводить глобальные цифры, когда у меня есть кое-какая статистика про Красмашу, в том числе и экономическая. С объемами и прочим. Вы уж поверьте, уважаемый Александр Антонов. Кстати, свои относительные цифры ("рост на столько-то процентов по отношению к предыдущему году" и т.п.) руководство Красмаша объявляет вполне открыто на всяких местных заседаниях.

С уважением, Exeter

От объект 925
К Александр Антонов (12.06.2009 20:51:57)
Дата 12.06.2009 21:02:27

Ре: боюсь прям влазить в спор достопочтимых донов:), но

>"...А.Н. Перминов сообщил, что за последние три года (прим. - 2004-2007 гг.) ракетно-космическая промышленность изготовила "<б>63 межконтинентальные баллистические ракеты для запуска с подводных лодок
+++
откуда следует, что 63=Синева?
Алеxей