>
>Вы какую-то околесицу несете. Харьков это очень даже пророссийский город, там "украинской национальной идеей" и не пахнет, даже названия улиц не меняли со времен СССР.
Барон, сдавайтесь. Я сам из Киева. Предлагаю вам почетную капитуляцию.
Только сегодня и только сейчас. Спец предложение.
Я хорошо знаю, как сейчас обстоят дела в нэзалэжной.
Как резвится стат. управление, лишая людей научных степеней, под предлогом того, что они защищались после первого сентября 1992 в
России. Как вышибают последних рускоговорящих преподавателей в Днепропетровске. Кстати, вы в курсе, в универе Нальчика сейчас уже
целая колония образовалась?
>В общем, разговор мне кажется тут уже у вас на уровне флейма, ТВ смотрите меньше.
Увы для вас барон. Эфирное ТВ не смотрю. ТВ приемник в моей квартире
подключен к аналоговому выходу видеокарты. Основное назначение показ
фильмов в двоичном формате.
Каюсь, антена есть. Не срезал. Квартира съемная.
Харьков БЫЛ пророссийским городом. Но это быстро исправится. Сначала
университету дадут имя пьянчужки Стуса, потом еще кое чего. Глядите
барон, может статься, что русский плен лучше того, что вас ждет дома...
Особенно если так и будете чего-то ждать.
> Барон, сдавайтесь. Я сам из Киева. Предлагаю вам почетную капитуляцию.
>Только сегодня и только сейчас. Спец предложение.
Давайте лучше свои спец предложения при себе оставьте, я вам таких же могу сделать. Флейм читать не интересно.
>Я хорошо знаю, как сейчас обстоят дела в нэзалэжной.
>Как резвится стат. управление, лишая людей научных степеней, под предлогом того, что они защищались после первого сентября 1992 в
>России.
Ну, так защищались они в России, так и степень у них в России :-) Просто обычная процедура, переаттестация, подается диссер в ученый совет и делается решение, а то всяких докторов по истории КПСС тоже развелось немало. А те кто защитились после 1992 на Украине в России тоже кандидаты и доктора? В общем не понял вашего аргумента.
>Как вышибают последних русскоговорящих преподавателей в Днепропетровске.
Вы не в курсе дел. Сейчас защищают дипломы например в Харьковском Политехе в основном на русском, у "танкистов" доклад на украинском, обсуждение на русском. Русскоговорящих преподавателей увольняют?! Я думаю в Харькове и Одессе украиноговорящих вообще можно занести в "красную книгу" их почти нет.
> Увы для вас барон. Эфирное ТВ не смотрю. ТВ приемник в моей квартире
>подключен к аналоговому выходу видеокарты.
Почему я должен сожалеть о том что вы тратите время на фильмы?
> Харьков БЫЛ пророссийским городом. Но это быстро исправится. Сначала
>университету дадут имя пьянчужки Стуса, потом еще кое чего. Глядите
>барон, может статься, что русский плен лучше того, что вас ждет дома...
>Особенно если так и будете чего-то ждать.
Русский плен? Вы кого вообще представляете? Подпольную армию флеймеров России в изгнании?