От А.Никольский
К Александр Стукалин
Дата 04.06.2009 16:06:03
Рубрики WWII;

Re: это, извините,...

противном случае можно и к ВИЖу относиться как к гороскопу... :-))
+++++
к нему именно так и следует относится. Более того, гороскоп в каком-то смысле официальнее, это все же официальный орган МО, как там написано

От Александр Стукалин
К А.Никольский (04.06.2009 16:06:03)
Дата 04.06.2009 16:19:23

>противном случае можно и к ВИЖу относиться как к гороскопу... :-))
>+++++
>к нему именно так и следует относится. Более того, гороскоп в каком-то смысле официальнее, это все же официальный орган МО, как там написано
Там написано "Центральный орган МО"... А на ВИЖе написано "Издание МО РФ"... :-)
А то сам даже и не против, чтобы полковник из МО такие статьи писали -- их право, как запретишь?... Но сайт должен думать, что на себя вешать все-таки... :-))

От А.Никольский
К Александр Стукалин (04.06.2009 16:19:23)
Дата 04.06.2009 16:59:09

>А то сам даже и не против, чтобы полковник из МО такие статьи писали -- их право, как запретишь?... Но сайт должен думать, что на себя вешать все-таки... :-))
+++++
сайт содержание статей в журнале, который там выкладывается, не проверяет.
Александр, неужели неясно, что вся эта история - по сути очередной мелкий повод для очередной либеральной истерики, и не более того? (При том, что товарищ полковник действительно мощно накосячил)
С уважением, А.Никольский

От Kimsky
К А.Никольский (04.06.2009 16:59:09)
Дата 04.06.2009 18:32:37

Hi!

>сайт содержание статей в журнале, который там выкладывается, не проверяет.

Тогда нефиг выкладывать. А если там очередной полковник опубликует методы покушений на первых лиц государства? Или еще что в таком духе? "Мне пакетик дали, я не проверял что там... какой белый порошок? Не знаю".

>Александр, неужели неясно, что вся эта история - по сути очередной мелкий повод для очередной либеральной истерики, и не более того?

Скандалы - они на то и скандалы, что реакция преувеличена. Чтобы официальным лицам в следующий раз пришла в гоолову идея проверить, что выкладываешь, во что одеваешься, что говоришь - и так далее.
Если бы это было выложен не на сайте МО, а на каком-нить www.I-Winnie-Pooh.ru - повода бы не было. А здесь - повод есть, так что получаем на полную катушку.

От Leopan
К Kimsky (04.06.2009 18:32:37)
Дата 04.06.2009 18:37:11

Вон Гугл Медведева похоронил, Путина, как Президента России не указал

зато в Президенты России собрал сразу Дудаева, Яндарбиева и Масхадова - сайты штука такая:-)))

От Александр Стукалин
К А.Никольский (04.06.2009 16:59:09)
Дата 04.06.2009 17:04:13

>сайт содержание статей в журнале, который там выкладывается, не проверяет.
Вот и пусть бы в журнале статья и лежала... Нафига ее в отдельное место на сайте перекладывать?... :-)

>Александр, неужели неясно, что вся эта история - по сути очередной мелкий повод для очередной либеральной истерики, и не более того? (При том, что товарищ полковник действительно мощно накосячил)
Да мне пофигу либеральные истерики, я считаю что ради полковников такие заметки и должны писаться -- пусть растут над собой!... :-)