От astro~cat
К Малыш
Дата 28.05.2009 21:36:09
Рубрики Администрации;

Если применить немного выдумки и внимательности, то...

Добрый день, уважаемые.

>Да ну? 3.2 - офф-топик. 3.4 - реклама. 3.6 - национальная рознь. А троллинг - это то, чему с упоением предается наш добрый коллега vlad_new.

А вы читайте разъяснение оффтопику в п 4.3 третье и четвертое предложение первого абзаца. Возможности есть, только надо уметь ими грамотно пользоваться. Реклама тоже может быть разной, в том числе маскированной, пустим бобика побегает, понюхает и найдет за что зацепиться... Призраки национализма в пылу дискуссии часто возникают и если подойти аккуратно, с выдумкой. Короче все возможно при желании.

А борьбу некоторых участников с Владом я смотрю как комедию. Действительно, мне не же не ставиться задача рассудить и баномета нет, и никто на него не жалуется. При желании наказать, там половину участников ветки банить можно, строго согласно устава. Вопрос зачем, насколько я понял никто еще из той ветки красной кнопки не нажимал? Ну так и пусть себе спорят.

>И что наводит Вас на мысль, что какие бы меры не предприняли Вы в качестве администратора, ситуация не изменится - пошумят и перестанут?

Не надо делать из меня жупел. Я довольно мягкий человек в жизни, хамства просто очень не люблю. Собственно и говорил о борьбе с хамством, а не с участниками или их мыслями. Пусть учаться "хамить" оппоненту так, чтобы не к чему было придраться. Простите, но в этом пункте я буду непреклонен.

Но если честно, то меня гораздо больше заботит отсутствие у меня опыта работы с серьезными БД, типа форума. Учиться ведь может придется на старости лет, страшновато немного. Ведь работаю с ВТ не более чем на уровне "слегка подвинутого" пользователя. Мне почему-то кажется, что с такой базой забот должно быть ежедневных вагон и маленькая тележка, справлюсь ли если придется? Вот это забота, а вы про какой-то смешной "троллинг" спрашиваете!

С уважением, кот.