От Коля-Анархия
К Алексей Калинин
Дата 27.05.2009 09:37:02
Рубрики Администрации;

и как это может привить уважение?

Приветствую.

я так понимаю, что с помощью р/о можно добиться ухода или молчания, но почему вы считаете что если человека наказать он начнет уважать того, кого раньше не уважал? можно заставить не высказывать неуважения, но никак не уважать...

С уважением, Коля-Анархия.

От Алексей Калинин
К Коля-Анархия (27.05.2009 09:37:02)
Дата 27.05.2009 09:38:38

Re: и как...

Салют!
>Приветствую.

>я так понимаю, что с помощью р/о можно добиться ухода или молчания, но почему вы считаете что если человека наказать он начнет уважать того, кого раньше не уважал? можно заставить не высказывать неуважения, но никак не уважать...

Потому что человек оказывается перед выбором. Или вести себя прилично, или быть отлученным от форума. Что для многих уже как наркотик, ни дня без ВИФа, так сказать.

С уважением, Алексей Калинин, www.kubinka.ru

От Коля-Анархия
К Алексей Калинин (27.05.2009 09:38:38)
Дата 27.05.2009 10:32:41

пардон... но я говорю немного о другом...

Приветствую.

>>можно заставить не высказывать неуважения, но никак не уважать...
>
>Потому что человек оказывается перед выбором. Или вести себя прилично, или быть отлученным от форума. Что для многих уже как наркотик, ни дня без ВИФа, так сказать.

я говорю о том, что можно заставить не выказывать своего отношения... но отношение к человеку меняется не по причине наказания...

а так я чесно сказать не замечаю среди уважаемых ругани превышающей предел возможной в реале между хорошими приятелями...

С уважением, Коля-Анархия.

От astro~cat
К Коля-Анархия (27.05.2009 10:32:41)
Дата 27.05.2009 20:15:06

Простите, но вы сами подставились...

Добрый день, уважаемые.
>а так я чесно сказать не замечаю среди уважаемых ругани превышающей предел возможной в реале между хорошими приятелями...

А теперь с теми же ругательными словами попробуйте обратится к молознакомому неловеку который пришел к вам в гости или к пассажиру в автобусе, или к наряду ППС на улице (вот тут-то результат будет заметен сразу и очень выпукло!).

И ответьте себе на вопрос форум это публичное место или закрытый клуб "для своих"? Исходя из ответа и необходимо выносить решение. Тот же неупоминаемый великолепный художник слова и будет вынужден включить свой интеллект, чтобы его ирония укладывалась в общепринятые рамки вежливости. Вы представьте какие замечательные творения мы с вами будем в будущем читать!

С уважением, кот.

От Toobeekomi
К astro~cat (27.05.2009 20:15:06)
Дата 27.05.2009 21:13:50

Неупоминаемый это кто? Неужели Неупоминаемый? :-) (-)

От astro~cat
К Toobeekomi (27.05.2009 21:13:50)
Дата 27.05.2009 22:16:30

Спокойнее! Это всего лишь граф Мышкин :-) (-)