От DM
К NV
Дата 26.05.2009 17:08:14
Рубрики Администрации;

Самоопределение - не считается :)

>нет, низзя,..

Да и вся эта дискуссия не столько о Кошкине (Мышкине, Петрове, Иванове, Сидорове), сколько о правомощности ветеранов безнаказано клеить ярлыки, быть "вершителями судеб", хамить и пр. и при этом иногда сидеть один день в "холодной" для виду. Я вот например, уверен, что хоть и отметился здесь впервые в 98 году еще на ВИФ-РЖ, и за эти 11 лет "заработал" 1 день ридонли, под такую индульгенцию не попаду. И слава Богу. ;)

>Виталий

От Дмитрий Козырев
К DM (26.05.2009 17:08:14)
Дата 26.05.2009 17:13:45

Справедливости ради

>Я вот например, уверен, что хоть и отметился здесь впервые в 98 году еще на ВИФ-РЖ, и за эти 11 лет "заработал" 1 день ридонли, под такую индульгенцию не попаду. И слава Богу. ;)

С тех пор в Сети многое изменилось. Доступ в интернет стал действительно массовым, до него дорвалось малообразованное "поколение 90-х" и привнесло свою вульгаризованую субкультуру общения.

Я довольно терпеливый человек, но Вы предлагаете вразумлять их серьезно?

От Алексей Калинин
К Дмитрий Козырев (26.05.2009 17:13:45)
Дата 26.05.2009 17:27:43

Re: Справедливости ради

Салют!

>С тех пор в Сети многое изменилось. Доступ в интернет стал действительно массовым, до него дорвалось малообразованное "поколение 90-х" и привнесло свою вульгаризованую субкультуру общения.
Ну я тоже тут со времен РЖ 98 года. Но критикуют тут не молодежь, а в основном Кошкина :) Который ни разу не малообразованное поколение 90-х, однако именно вульгаризованная субкультура общения с волосатыми сиськами и регулярным анальным процессом. При том что многие одиозные личности, из бана во времена оные не вылезавшие, успешно переродились, так сказать. Например Сибирьян :) Давно ли были те дела, когда боялись синие сибирской выхлопной трубы? А нынче - ну, в марте оскорбил участника на день ридонли, а до этого полгода все нормально, все по делу.
https://vif2ne.org/nvk/forum/2/security/history/Siberian
Или Банзай, который года два так назад без мата и заменителей не обходился вообще. Однако же сейчас гораздо сдержаннее.

С уважением, Алексей Калинин, www.kubinka.ru

От Пехота
К Алексей Калинин (26.05.2009 17:27:43)
Дата 27.05.2009 09:33:52

Салам алейкум, аксакалы!
>Салют!

> При том что многие одиозные личности, из бана во времена оные не вылезавшие, успешно переродились, так сказать. Например Сибирьян :) Давно ли были те дела, когда боялись синие сибирской выхлопной трубы? А нынче - ну, в марте оскорбил участника на день ридонли, а до этого полгода все нормально, все по делу.
https://vif2ne.org/nvk/forum/2/security/history/Siberian
>Или Банзай, который года два так назад без мата и заменителей не обходился вообще. Однако же сейчас гораздо сдержаннее.

То есть выходит, что и раньше были те же проблемы? Только место Кошкина занимал Siberian, да? Я кстати тоже здесь со времен ВИФ-РЖ и прекрасно помню словесные баталии между участниками тогда еще не делившихся на новичков и ветеранов. Одни посты В. Чобитка чего стоили. Кстати в перепалках с тем же самым А. Исаевым. А сейчас просто многим этим людям не до ВИФ поэтому они и ведут себя спокойнее.

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.

От Colder
К Пехота (27.05.2009 09:33:52)
Дата 27.05.2009 10:43:08

Извините

>То есть выходит, что и раньше были те же проблемы? Только место Кошкина занимал Siberian, да?

Да ни в жисть Siberian не позволял себе анально-фекальной быдлолексики. Более того, он никогда не опускался до мата.

От Коля-Анархия
К Colder (27.05.2009 10:43:08)
Дата 27.05.2009 10:59:15

было... давно, но было... (-)

От Лейтенант
К Коля-Анархия (27.05.2009 10:59:15)
Дата 27.05.2009 11:57:26

Но его и банили неподетски (к вопросу об эффективности применения воспитательных

мер к успешным по жизни тридцатилетним мужикам).

От Коля-Анархия
К Лейтенант (27.05.2009 11:57:26)
Дата 27.05.2009 12:14:28

конечно... (-)

От Алексей Калинин
К Пехота (27.05.2009 09:33:52)
Дата 27.05.2009 09:37:30

Салют!

>То есть выходит, что и раньше были те же проблемы? Только место Кошкина занимал Siberian, да?

Да. И банили его регулярно и много.

С уважением, Алексей Калинин, www.kubinka.ru

От Пехота
К Алексей Калинин (27.05.2009 09:37:30)
Дата 27.05.2009 11:57:02

Салам алейкум, аксакалы!
>Салют!

>>То есть выходит, что и раньше были те же проблемы? Только место Кошкина занимал Siberian, да?
>
>Да. И банили его регулярно и много.

Да это, в общем то, риторический вопрос был. Я прекрасно помню задушевные беседы Siberianа с участником Shura. Мое замечание просто было к тому: "что было то и будет, что делалось, то и будет делаться". Просто сегодня это одни, а завтра другие.
Кстати, считаю сравнение тогдашнего ВИФ и сегодняшнего некорректным. ВИФ очень серьезно вырос. Например я раньше мог позволить себе писать довольно часто и не чувствовать себя идиотом. Сейчас же по сравнению с такими мастодонтами, как Исаев, Фофанов, Exeter, М. Свирин и пр. чувствую себя информационным пигмеем. И кстати, многие неофиты на ВИФ таковыми и являются. Только не чувствуют этого. Поэтому и обижаются, когда на это обращают их внимание. Вот и стремятся мастодонтов в мягкое подбрюшье уколоть. За что и бывают затоптаны.
Анекдот в тему:
Захотели три слепых слона узнать что из себя представляет человек. Попробовал человека на ощупь один слон, и сказал, что тот плоский. Попробовали на ощупь два других слона и согласились, что таки плоский. ;)

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.

От SerP-M
К Алексей Калинин (26.05.2009 17:27:43)
Дата 26.05.2009 19:43:25

Согласен с изложенным. (-)

От DM
Дата 26.05.2009 17:27:15

>С тех пор в Сети многое изменилось. Доступ в интернет стал действительно массовым, до него дорвалось малообразованное "поколение 90-х" и привнесло свою вульгаризованую субкультуру общения.
>Я довольно терпеливый человек, но Вы предлагаете вразумлять их серьезно?

Среди сравнительно малообразованого (тут я согласен, поскольку прожил 18 лет бок о бок со студентами) "поколения 90-х" все же довольно много нормальных, вменяемых людей. И уж поверте, те что "ниже плинтуса" на форум военной истории массово не полезут. Но то, как отдельные участники клеят ярлыки новичкам (кстати, понятия не имея какое это поколение) и им это сходит с рук - сильно режет глаза. А сверяя свои ощущения с ощущениями знакомых мне людей ("высокообразованого" поколения 60-80-х), которым изредка даю ссылки на форум, твердо убежден - на пользу ему это не идет.

От Дмитрий Козырев
К DM (26.05.2009 17:27:15)
Дата 28.05.2009 10:03:57

>Среди сравнительно малообразованого (тут я согласен, поскольку прожил 18 лет бок о бок со студентами) "поколения 90-х" все же довольно много нормальных, вменяемых людей. И уж поверте, те что "ниже плинтуса" на форум военной истории массово не полезут.

Я не о "молодежи" вобще, я о новосформированной субкультуре сетевого общения, которая вышла оттуда и заразила значительное количество интернет-пользователей.

Сейчас в порядке вещей стали "представление альтернативного мнения", реклама, ботоводство, троллинг - именно как ЦЕЛИ посещения форумов.

Выявлять и выводить подобных типов необходимая часть работы модератора тематического форума.

От Коля-Анархия
Дата 26.05.2009 21:13:06

где таое вы нашли???

Приветствую.

>И уж поверте, те что "ниже плинтуса" на форум военной истории массово не полезут.
но ведь есть и такие... и их дово много...
> Но то, как отдельные участники клеят ярлыки новичкам (кстати, понятия не имея какое это поколение) и им это сходит с рук - сильно режет глаза.
есть ответы на более чем дурацкие посты... никто не спрашивает год рождения и т.д... но если новичек начинает мне рассказывать сказки о штате тд, высосаные из определенного органа, то я немного выхожу из себя... и вполне могу оветить грубо... или если это было бы издано написать грубый пост по этой теме... я не знаю, как ответить такому человеку, кроме посыла в известный адрес и просьбы больше не видить его творений... причем с его стороны, то, что он видит историю так это не "троллинг" не "флейм" и не "фрейм"... он в своем праве... я, конечно, не ругаюсь, но мне очень неприятно... и приколы т.Кошкина по поводу данного человека я приветствую...
С уважением, Коля-Анархия.

От Iva
К Коля-Анархия (26.05.2009 21:13:06)
Дата 26.05.2009 21:30:33

Re: где таое...

Привет!

>> Но то, как отдельные участники клеят ярлыки новичкам (кстати, понятия не имея какое это поколение) и им это сходит с рук - сильно режет глаза.
>есть ответы на более чем дурацкие посты... никто не спрашивает год рождения и т.д... но если новичек начинает мне рассказывать сказки о штате тд, высосаные из определенного органа, то я немного выхожу из себя... и вполне могу оветить грубо... или если это было бы издано написать грубый пост по этой теме... я не знаю, как ответить такому человеку, кроме посыла в известный адрес и просьбы больше не видить его творений... причем с его стороны, то, что он видит историю так это не "троллинг" не "флейм" и не "фрейм"... он в своем праве... я, конечно, не ругаюсь, но мне очень неприятно... и приколы т.Кошкина по поводу данного человека я приветствую...

Понимаете, одно дело лицом об стол человека, который в Википедию поленился заглянуть или всего одну книжку прочел и счел себя крупным специалистом - тут я с вами согласен. Но, к сожалению, случаи хамства этими случаями не исчерпываются.

От Коля-Анархия
К Iva (26.05.2009 21:30:33)
Дата 26.05.2009 22:21:13

вот когда не исчерпываються - банить... имхо... (-)

От SerP-M
Дата 26.05.2009 19:43:03

Согласен с изложенным. (-)

От NV
Дата 26.05.2009 17:23:31

Ну, я тоже с ВИФ-РЖ пришел...

>>Я вот например, уверен, что хоть и отметился здесь впервые в 98 году еще на ВИФ-РЖ, и за эти 11 лет "заработал" 1 день ридонли, под такую индульгенцию не попаду. И слава Богу. ;)
>

>Я довольно терпеливый человек, но Вы предлагаете вразумлять их серьезно?

и вынужден согласиться - да вразумлять почти невозможно. Однако все же нужно, потому что "если не я то кто ?" (с) КПД этого мартышкина труда очень низок, но результаты все же есть.

Виталий