С предвыборным обещением банить Кошкина так же, как и всех остальных и если личность будет не слишком одиозная, я например, проголосую. Но подозреваю, что большая часть форумчан такой позиции не разделяет. Се ля демократия.
Добрый день, уважаемые.
>С предвыборным обещением банить Кошкина так же, как и всех остальных и если личность будет не слишком одиозная, я например, проголосую.
Присоединюсь. Уж больно у него от полной безнаказанности стал плоский юмор...
И еще один момент, я не могу указать на форуме ни одного участника, которому бы оставались безнаказанными такие оскорбления собеседников, какие походя раздает Иван. Не зря же редчайший случай суточного его бана был вволю и, весьма злорадно, прокоментирован множеством участников форума.
Кое что в строгой цензуре все-таки есть разумного. Ибо умными людьми давно подмечено, что талант без профилактического периодического битья, быстро хамеет и приобретает звездную болезнь в острой форме...
>Присоединюсь. Уж больно у него от полной безнаказанности стал плоский юмор...
>И еще один момент, я не могу указать на форуме ни одного участника, которому бы оставались безнаказанными такие оскорбления собеседников, какие походя раздает Иван. Не зря же редчайший случай суточного его бана был вволю и, весьма злорадно, прокоментирован множеством участников форума.
Поддерживаю.