От Stalker
К erno
Дата 19.05.2009 09:11:01
Рубрики Искусство и творчество;

Ре: Возможно, говорю...

Здравствуйте
>А в чём именно её бредовость? Что в ней явно не так, просто для общего развития?

Так носили оружие на блокпостах и оxрана еще во вьйетнаме, судя по фото, и вполне вероятно - и раньше. Этот способ ношения просто удобен именно для средне и длинномерного оружия с пистолетной рукоятью, достаточо легкого чтобы его вскинуть по оxотничьйи. В принципе, от оxотников этот способ и пошел - насколько я понимаю, поначалу - в различные оxранные организации, а потом, уже возможно и собезьянничан в армии - насмотревшись на крутых.

P.S. Английская армия для американцев не пример для подрожания уже лет 200. Скорее, повод для насмешек.
С уважением

От Siberiаn
К Stalker (19.05.2009 09:11:01)
Дата 19.05.2009 20:31:34

Что - вся Дерибасовская 200 лет смеётся над британской армией? Странно

>P.S. Английская армия для американцев не пример для подрожания уже лет 200. Скорее, повод для насмешек.
>С уважением

В первую мировую американцы что - были круче чем томми? Да и во вторую сферические британцы в вакууме были круче сферических американцев. В совокупе со ультраснабжением и ультрадорогой и многочисленной авиацией амеры сбарывали англичан. Но в окопе томми заруливал джидаев. Примат англичан среди воинов антанты не оспаривался даже Гитлером - он богато написал про это. А он имел богатый окопный опыт.
Откуда дрова про лохов англичан?

Siberian

От Лис
К Siberiаn (19.05.2009 20:31:34)
Дата 19.05.2009 22:58:48

Re: Что -...

>В первую мировую американцы что - были круче чем томми?

Просто последние больше и дольше.

>Да и во вторую сферические британцы в вакууме были круче сферических американцев.

Примеров бы, плиззз...

>Но в окопе томми заруливал джидаев.

Э-э-э... Примерчиков бы...

>Примат англичан среди воинов антанты не оспаривался даже Гитлером - он богато написал про это.

Еще раз, больше и дольше.

От Siberiаn
К Лис (19.05.2009 22:58:48)
Дата 20.05.2009 07:16:54

Дык

>>В первую мировую американцы что - были круче чем томми?
>
>Просто последние больше и дольше.

>>Да и во вторую сферические британцы в вакууме были круче сферических американцев.
>
>Примеров бы, плиззз...

>>Но в окопе томми заруливал джидаев.
>
>Э-э-э... Примерчиков бы...

>>Примат англичан среди воинов антанты не оспаривался даже Гитлером - он богато написал про это.
>
>Еще раз, больше и дольше.

Насколько я помню алоизыч принимал участие в боях со разными типами воинов антанты и красноречиво описал в майн кампф свой пиетет над англичанами и своё презрение перед французами и американцами - как практик, как окопник.
Может конечно и гнать пургу - не буду спорить.
Кстати в боях с какими конкретно армиями антанты гитлер принимал участие - кто знает? С французами точно - а ещё с кем?

Siberian

От БорисК
К Stalker (19.05.2009 09:11:01)
Дата 19.05.2009 09:28:08

>P.S. Английская армия для американцев не пример для подрожания уже лет 200. Скорее, повод для насмешек.

Насчет армии не знаю, а вот анлийский флот они еще перед ВМВ очень уважали.

С уважением, БорисК.

От Azinox
К БорисК (19.05.2009 09:28:08)
Дата 19.05.2009 21:12:44

Здравствуйте.

>>P.S. Английская армия для американцев не пример для подрожания уже лет 200. Скорее, повод для насмешек.
>
>Насчет армии не знаю, а вот анлийский флот они еще перед ВМВ очень уважали.

Перед ВМВ Британия еще была "империей, над которой никогда не садится солнце" :)

С уважением.