От Flanker
К VVS
Дата 12.05.2009 22:33:44
Рубрики ВВС;

Re: Да, гражданской...

>Да обычное дело, когда запросы слишком большие, а время\деньги малые. Разработчик сначала решает насущную задачу "а возможно ли это вообще", а потом уж о прочем думает.
Это как понять? Там как бы не большая часть документов что КТ-178 что КТ-254 посвящена тому как анализировать и распределять функции системы между элементами ее, так что бы обеспечить заданные требования по функциональной безопасности, причем допускаеться в принципе использование альтернативных процедур если разработчик сумеет доказать что они обеспечат результат не хуже.
Нет тут диагноз другой как я сказал "стандарт мы не читали, но наобещали с три короба лишь бы влезть в драку, надеясь что и так проскочим, а теперь сели в лужу и хотим чтоб ЕАДС нам подкинул деньжат преодолеть наше разгильдяйство"
Манагера который на голубом глазу такое заявляет нужно за вредительство судить, блин.

От Кантри
К Flanker (12.05.2009 22:33:44)
Дата 12.05.2009 23:17:33

>Манагера который на голубом глазу такое заявляет нужно за вредительство судить, блин.

Доброго времени суток.
Если под эту гребенку.... Не думаю, что через год или даже полгода Вы найдете на свободе хоть одного манагера.
Фраза "Нужно было вчера" рулит.
С уважением.

От Flanker
К Кантри (12.05.2009 23:17:33)
Дата 13.05.2009 10:04:53

>Если под эту гребенку.... Не думаю, что через год или даже полгода Вы найдете на свободе хоть одного манагера.
>Фраза "Нужно было вчера" рулит.
Ничего, зато может быть снова начнут появляться нормальные Главные конструктора, которые хотя бы знают какими вещами можно пожертвовать во имя спешки, а чем жертвовать никак нельзя.