От Валерий Мухин
К Alex Lee
Дата 21.08.2000 19:03:40
Рубрики Прочее; Администрации;

Вах! А чего это Портал такой большой? (+)

Я конечно понимаю, что нам Ивановым не угодишь, все же предполагается, что этот элемент управления (ссылки на сайты ВИФ-2) будет размещен на каждом сайте проекта и будет как бы связывать их воедино. Мне поэтому весьма нравилось, как это сделал Веник (я присылал файл), но тут вопрос в соблюдение стиля и придания этому элементу управления размера и формы, которые позволили его разместить на любой странице.

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От Alex Lee
К Валерий Мухин (21.08.2000 19:03:40)
Дата 21.08.2000 19:38:47

Re: Вах! А чего это Портал такой большой? (+)

>Я конечно понимаю, что нам Ивановым не угодишь, все же предполагается, что этот элемент управления (ссылки на сайты ВИФ-2) будет размещен на каждом сайте проекта и будет как бы связывать их воедино

По-моему это называется "РИНГ" и стандартно реализовывается, вписываясь в размеры баннера.
Я имел в виду, что на стартовой странице будет список ресурсов домена VIF2.

ALex Lee

От Валерий Мухин
К Alex Lee (21.08.2000 19:38:47)
Дата 21.08.2000 20:00:06

>По-моему это называется "РИНГ" и стандартно реализовывается, вписываясь в размеры баннера.

Нет. Это явно не то. Тут скорей нужна система быстрой навигации между сайтами. Типа, несколько кнопок с картинками, а когда на них нажимаешь из них вываливается менющки (типа как из "Пуска") в Windows описаниями сайтов. На худой конец можно открывать новые окошки браузера при нажатие на кнопку со списками сайтов.

>Я имел в виду, что на стартовой странице будет список ресурсов домена VIF2.

Уже нынешний список в это окошко не втиснешь. А количество сайтов будет только расти. Ко мне уже еще несколько желающих обратилось.

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От Alex Lee
К Валерий Мухин (21.08.2000 20:00:06)
Дата 21.08.2000 20:35:22

>Нет. Это явно не то. Тут скорей нужна система быстрой навигации между сайтами.

А технически это осуществимо?

>Уже нынешний список в это окошко не втиснешь.

Вниз окошно может расти до бесконечности.