От Олег...
К Rwester
Дата 21.04.2009 11:13:59
Рубрики Прочее;

Re: Это практика

>>Еще раз - по голове противника удирить легко только неожиданно, изподтишка таксказать.

>Ну это классика.

Ну так очкарик неожиданным действием лишит противника зрения быстрее.

>Мне непонятно ваше упорство в ереси.

Какая ересь? У очкарика глаза защищены по карйней мере, это ересь? Причем защищены постоянно.

> Превратить недостаток в преимущество можно только путем тяжелых и упорных тренировок и трезвого понимания своих возможностей.

Превратить недостаток в преиущество можно только иначе его использовав. Более ничего не требуется. Тренировка требуется всем, и очкарику, и человеку с хорошим зрением. Либо она не требуется никому. Мы рассматриваем ситуацию равных противников в равных условиях. Тренированный очкарик = тренированный неочкарик. Нетриерованный очкарик = нетринерованный неочкарик.

>инициативный противник проделает с незамысловатым изяществом.

...инициативный очкарик проделает с незамысловатым изяществом.

>Есть волшебные люди - боксеры "когда я понял, почему они дергаются, мне стало больно";-))))

И чего? Боксер дерется по правилам, его можно просто не подпустить на удобную для него дистанцию. Например, у человека более длинными конечностями являются ноги, которыми боксер работать не привык. Не говоря уже о подручных предметах.

Фортификационный сайт:
http://www.tulnov.ru/

От Гегемон
К Олег... (21.04.2009 11:13:59)
Дата 21.04.2009 18:19:50

Сокращаем лишнее: очкарик = неочкарик? (-)

От Rwester
К Гегемон (21.04.2009 18:19:50)
Дата 21.04.2009 18:32:58

ага, щаз!

Здравствуйте!

скорость реакции при плохом зрении значительно хуже, соответственно тактику слабовидящий пытется навязать сАвсем другую. Компенсировать слабое зрение ккими-то наработками или переводом в захват-партер. Как минимум постараться избежать обмена ударами на дистанции и перехватить инициативу.
(Вот написал, перечитываю. А ведь есть в этом что-то танковое, а?;-))))

Рвестер, с уважением

От writer123
К Rwester (21.04.2009 18:32:58)
Дата 21.04.2009 18:38:49

Re: ага, щаз!

>переводом в захват-партер.
>А ведь есть в этом что-то танковое, а?

Что-то с трудом представляю захват и партер у танков. :)