От astro-02
К Андрей Чистяков
Дата 07.04.2009 12:28:42
Рубрики Армия; ВВС; Евреи и Израиль;

Re: Я не...

>Здравствуйте,

>промышленность будет НАКОНЕЦ-ТО учиться производить современный хай-тек, или контракты пойдут с частичной передачей технологии/созданием дочерних производств под контролем российского законодательства.

Если она за столько лет так явно продемонстрировала такую неспособность чему-либо научиться, что теперь авиамодели в И. закупаем, тогда выводы в отношении промышленности должны быть более всеобъемлющими. Сильно мало верится, что "контракты пойдут с частичной передачей технологии".

>У нас нет сейчас военных и даже враждебных отношений ни с одной из перечисленных вами стран.

НАТО нынче в 600 км от М. и в 100 - от СПб. Хотелось бы понять, как именно характеризовалось расширение НАТО, создание ПРО в Европе Россией официально? Как дружественные действия?
Думаю, что сказать - действия США и их союзников открыто противоречат интересам России - это минимально допустимая формулировка.

От И. Кошкин
К astro-02 (07.04.2009 12:28:42)
Дата 07.04.2009 12:33:07

Вы чего добиваетесь-то? Ни один вменяемый человек не станет падать на спину...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...и сучить вместе с вами ногами. Наоборот, только порадуются за то, что в армии наконец-то появятся БПЛА.

Что же касается "НАТО в ста километрах", то напомню вам старую еврейскую притчу: "Как ни ложись, сарочка, все равно вые...т". Если у НАТО будет с нами военная война, нас вые...т незавсимо от того, будут ли у нас израильские беспилотники, или не будет никаких, потому что наши жадные криворукие скоты - генералы от оборонки - так ничего армии и не дали.

И. Кошкин

От val462004
К И. Кошкин (07.04.2009 12:33:07)
Дата 07.04.2009 17:56:03

Re: Вы чего

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>...и сучить вместе с вами ногами. Наоборот, только порадуются за то, что в армии наконец-то появятся БПЛА.

>Что же касается "НАТО в ста километрах", то напомню вам старую еврейскую притчу: "Как ни ложись, сарочка, все равно вые...т". Если у НАТО будет с нами военная война, нас вые...т незавсимо от того, будут ли у нас израильские беспилотники, или не будет никаких, потому что наши жадные криворукие скоты - генералы от оборонки - так ничего армии и не дали.

А им кто-то что-то заказывал или собирался закупать в последние 20 лет?

От astro-02
Дата 07.04.2009 14:16:45

Что же Вы-то сучите ногами от радости за армию?

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>...и сучить вместе с вами ногами. Наоборот, только порадуются за то, что в армии наконец-то появятся БПЛА.
я вроде бы этим не занимаюсь, и добиваюсь только ясности. Ваша отработанная истерика вряд ли здесь к месту.
>наши жадные криворукие скоты - генералы от оборонки - так ничего армии и не дали.
ты сказал (С)
>И. Кошкин

От Лейтенант
Дата 07.04.2009 12:57:00

Re: Вы чего

> потому что наши жадные криворукие скоты - генералы от оборонки - так ничего армии и не дали.

"жадные криворукие скоты" - это наше элитко целиком, и генералы от оборонки там на ц-том месте.
А на первом сами знаете ...

От Андрей Чистяков
К astro-02 (07.04.2009 12:28:42)
Дата 07.04.2009 12:31:31

Ре: Я не...

Здравствуйте,

>Если она за столько лет так явно продемонстрировала такую неспособность чему-либо научиться, что теперь авиамодели в И. закупаем, тогда выводы в отношении промышленности должны быть более всеобъемлющими.

Должны.

>Сильно мало верится, что "контракты пойдут с частичной передачей технологии".

Поживём -- увидим. :-)

>Думаю, что сказать - действия США и их союзников открыто противоречат интересам России - это минимально допустимая формулировка.

Заявить можно, что угодно, но другой планеты для жизни нам никто не предоставит. :-)

Всего хорошего, Андрей.