От Белаш
К Kimsky
Дата 04.04.2009 11:09:36
Рубрики 11-19 век; Искусство и творчество;

Вот пока у нас будут получать информацию с таких сайтов, и фильмы

Приветствую Вас!
будут на ту же букву. :)
С уважением, Евгений Белаш

От АКМ
К Белаш (04.04.2009 11:09:36)
Дата 04.04.2009 18:49:27

Re: Вот пока...

>Приветствую Вас!
>будут на ту же букву. :)
>С уважением, Евгений Белаш

название сайта - это цитата из фильма "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар". Типа для знающих киноманов.
парни, когда запускали этот проект, просто прикололись. Очевидно, они не предполагали, что сайт так раскрутиться.

От Белаш
К АКМ (04.04.2009 18:49:27)
Дата 06.04.2009 10:51:39

Они не знали, чем парни занимались в "Клерках"? :) (-)

От Kimsky
К Белаш (04.04.2009 11:09:36)
Дата 04.04.2009 14:03:35

Название - это лишь название.

А сайт вполне неплохой.

От Белаш
К Kimsky (04.04.2009 14:03:35)
Дата 04.04.2009 14:23:23

"Как вы яхту назовете". :)

Приветствую Вас!
>А сайт вполне неплохой.
Вот и фильмы у нас "вполне неплохие". Если с аналогами не сравнивать. Почему-то на IMDB подростковой лексикой не пользуются.

От Kimsky
К Белаш (04.04.2009 14:23:23)
Дата 04.04.2009 16:48:00

Напомню, что "Беда" регату выиграла.

> Почему-то на IMDB подростковой лексикой не пользуются.

1) Потому что imdb - совершенно другой сайт Начиная хотя бы с того, что там "редакция" не пишет рецензии.
2) Отношение кино..оношников к фильмам вполне жесткое. Неуместными славословиями в духе "зато политически правильно" они не занимаются, поэтому обвинять их в нынешнем положении дел - что Сергеева в развале авиапромышленнсоти, а Даркона - в недуачах военной реформы :)
3) Я не принуждаю вас читать эти рецензии. Тем паче, чт о дл того, чтгобы сподвигнуть автров на изменение обычного формата - нужно и впрямь снять нечто относящееся ко втрой половине назания сайта.

От Белаш
К Kimsky (04.04.2009 16:48:00)
Дата 06.04.2009 10:50:45

Для этого капитаном надо иметь Врунгеля. :)

Приветствую Вас!
>> Почему-то на IMDB подростковой лексикой не пользуются.
>
>1) Потому что imdb - совершенно другой сайт Начиная хотя бы с того, что там "редакция" не пишет рецензии.

А пишут читатели. И вполне себе неплохие.

>2) Отношение кино..оношников к фильмам вполне жесткое. Неуместными славословиями в духе "зато политически правильно" они не занимаются, поэтому обвинять их в нынешнем положении дел - что Сергеева в развале авиапромышленнсоти, а Даркона - в недуачах военной реформы :)

По грязным клеветническим слухам, они занимаются другими славословиями :). По личному опыту, матерые киноведы за халявный билет в кино удавятся.

>3) Я не принуждаю вас читать эти рецензии. Тем паче, чт о дл того, чтгобы сподвигнуть автров на изменение обычного формата - нужно и впрямь снять нечто относящееся ко втрой половине назания сайта.

А я давно не читаю "профессиональные" рецензии :) - за беспомощностью авторов, больше заботящихся о показе крутизны, незавизимости и субъективности, чем о знании предмета. Уж лучше любители, но знающие конкретную эпоху и конкретного автора.
Но показательно, что информацию в сети обычно черпают с дурнопахнущих сайтов, а не с аналогов imdb (а они есть). Так чего ж удивляться, что и кино делают под вкусы зрителей и критиков?

От Kimsky
К Белаш (06.04.2009 10:50:45)
Дата 06.04.2009 12:17:15

Ну так сайт "регату" успешно проходит.

>А пишут читатели. И вполне себе неплохие.

Другая аудитория и другой формат. Сравнение вполне авторского сайта с базой данных, официальны новостей и площадкой для чистательских рецензий выглядит очень странным.

>По грязным клеветническим слухам, они занимаются другими славословиями :).

По грзяным слухам если на популярном сайте автор скажет, что ел пиццу, а потом поехал домой на машине - то его обвинят в джинсе пиццерий и автомобилестроения.

>Но показательно, что информацию в сети обычно черпают с дурнопахнущих сайтов, а не с аналогов imdb (а они есть).

Показательно, что обсуждение чего угодно на открытом форуме чрезвычайно легко прерващается в -бойню на известно-что-метах. Из которой полезную информацию почерпнуть сложно. Поэтому многие предпочитают составлять мнение - надо идти или нет - на основе мнений людей, которым привыкли доверять. При всей возможности "проплаченности" это обычно бывает куда как полезнее. чем пытаться состаить мнение по:

- большего бреда я не видел Смотрел в кино и засыпал Даже нестоит тратить трафик
15 мин как с кинотеатра...... не могу понять чем вам понравился этот фильм.... за все 3 часа мы не увидели там не спецэфектов от которых голова кругом пойдет...... сюжет!???? да какой там сюжет...... кроме соплей там ничего нет........ на сколько я люблю беззаботные фильмы данного характера........ но этот..... что-то....... такого бреда мне не доводилось видеть.........
-фильм класс!!! Новый згляд на кино.
-вчера смртрела в кинотеатре... ушла с середины фильма, чуть не уснула заунывный фильм какой то
-Фильм Плять о том! чтоб вы задумались! чтоб спасти миллионы нада уничтожить часть!!!

и так далее.

>Так чего ж удивляться, что и кино делают под вкусы зрителей и критиков?

Рискну напомнить вам отечественное кино 90-х гг. С инетом тогда был бааальшой напряг.