От Kazak
К Rwester
Дата 16.03.2009 23:33:19
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Я не знаю как у вас

Iga mees on oma saatuse sepp.

>
http://news.ngs.ru/more/43635/

у нас инструкция позволяет стрелять в таких случая только если на 100 % уверен, что попадешь гаду в башку без ущерба для окружающих.
Если что пойдет не так - сам себе злобный Буратино.

Извините, если чем обидел.

От Rwester
К Kazak (16.03.2009 23:33:19)
Дата 17.03.2009 00:42:17

даже хуже

Здравствуйте!

в большинстве случаев возможности охранника ограничены, а инициатива наказуема. Тем более в таком вопросе. Бабушка с тревожной кнопкой на шнурке заменяет вооруженного охранника в 99% случаев.
Не знаю как у вас, а в Новосибирске реально охранник "работает" только в ночных клубах и игорных заведениях. И с учетом контингента реально рискуют, потому профессионализм требуется.

Но отдавать пекаль явному покойнику, которому терять особо нечего... имхо, соблазн есть вальнуть.

Рвестер, с уважением

От Kazak
К Rwester (17.03.2009 00:42:17)
Дата 17.03.2009 08:16:10

Так и у нас так-же.

Iga mees on oma saatuse sepp.

>в большинстве случаев возможности охранника ограничены, а инициатива наказуема. Тем более в таком вопросе. Бабушка с тревожной кнопкой на шнурке заменяет вооруженного охранника в 99% случаев.

Собственно вооруженных охранников сейчас вообще нигде не стоит, и даже в банках охранники редкость.
Вооружен только оперативный экипаж и инкассаторы.

>Не знаю как у вас, а в Новосибирске реально охранник "работает" только в ночных клубах и игорных заведениях. И с учетом контингента реально рискуют, потому профессионализм требуется.

>Но отдавать пекаль явному покойнику, которому терять особо нечего... имхо, соблазн есть вальнуть.

Ну уж оружие отдавать - это последнее дело.

Извините, если чем обидел.