От Vadim
К jeesup
Дата 06.01.2009 08:10:55
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

Ре: По тону...

Приветствую

Странный вы какой-то. Ответили вам уже. Но, может, вы не поняли ответа? А, может, вас не поняли. Вы сами-то себя понимаете?

Соберитесь с мыслями и попробуйте ещё раз. Без кавычек. Простыми, короткими предложениями. Антонимы заменяйте на те эпитеты, которые считаете необxодимыми. Не стесняйтесь. Может, попутно сами разберётесь что спросить пытаетесь.

Кавычки, демократия, кагал...

Карфаген должен быть разрушен

От jeesup
К Vadim (06.01.2009 08:10:55)
Дата 06.01.2009 19:26:27

Пачеко отвратительно зарычал, а потом повел такую речь:

Я пытаюсь выяснить, возможно ли интерпретировать действия Израиля, как попытку смены "демократически избранного" режима.

От ZIL
К jeesup (06.01.2009 19:26:27)
Дата 06.01.2009 22:10:17

Добрый день!

>Я пытаюсь выяснить, возможно ли интерпретировать действия Израиля, как попытку смены "демократически избранного" режима.

Конечно возможно - вся иностранная пресса только этим и занимается - интерпретацией действий. Только вот есть официально озвученные цели у операции в Секторе Газа, которые противоречат этой вашей интерпретации.

С уважением, ЗИЛ.

От jeesup
К ZIL (06.01.2009 22:10:17)
Дата 06.01.2009 22:35:57

Пачеко отвратительно зарычал, а потом повел такую речь:
>Добрый день!

>Конечно возможно - вся иностранная пресса только этим и занимается - интерпретацией действий. Только вот есть официально озвученные цели у операции в Секторе Газа, которые противоречат этой вашей интерпретации.

Не можете кинуть ссылочку на "официально озвученные цели"? Если не трудно.

От ZIL
К jeesup (06.01.2009 22:35:57)
Дата 07.01.2009 00:44:29

Добрый день!

>Не можете кинуть ссылочку на "официально озвученные цели"? Если не трудно.

К сожалению, я в основном получаю информацию о конфликте по дуроскопу, в том числе и на иврите, так что ссылки мне придется искать, точно так же как и Вам.

Впрочем, если все же не найдете, то скажите - я поищу.

С уважением, ЗИЛ.

От ZIL
К ZIL (07.01.2009 00:44:29)
Дата 07.01.2009 01:32:28

Вот что накопал побыстрому...

Добрый день!

The goal [of the operation] is to minimize Hamas’s capabilities to launch rockets at Israeli civilians and to restore a sense of security to hundreds of thousands of Israelis that are currently under rocket attacks.

Перевод:
Целью операции является минимизация возможностей ХАМАСа запускать ракеты по гражданскому населению Израиля, а так же восстановление чувства безопасности сотням тысяч израильтян, которые, в настоящее время, подвергаются ракетным ударам.

Из интервью начальника отдела по связям с иностранной прессой пресс-службы АОИ, Майора Авиталь Лейбович:
http://dover.idf.il/IDF/English/News/today/2008n/12/3002.htm

И еще - из интервью главы МИН Ципи Ливни для ABC:

... Overthrowing Hamas, she added, "is not the goal of the current operation"...

...Свержение ХАМАСа, добавила она, - "не является целью текущей операции"...

Отсюда: http://www.almanar.com.lb/NewsSite/NewsDetails.aspx?id=68835&language=en

С уважением, ЗИЛ.