От И. Кошкин
К Евгений Гончаров
Дата 16.12.2008 15:13:23
Рубрики 11-19 век;

Ре: Ваша проблема,

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>здравствуйте !

>у меня вот есть два пожелания:

>почему бы товарищам Медведеву и Кошкину не собраться с силами и не выпустить книгу по эпохе Ивана Грозного на двоих? я конечно понимаю где взять время на труд, да и можно сразу отослать к книгам серьезных историков по теме. но проблема в том, что "пипл" будет покупать книгу Тюрина, а не книги серьезных историков просто потому, что последних зачастую "неинтересно читать" для обывателя, который решил поближе познакомится с личностю Ивана Грозного так сказать "с нуля". для "пипла" тоже книги писать надо, а то у нас так и будут носители недоступного для других знания вещать о том, что "пипл" хавает дерьмо. а хавает он его просто потому, что ничего другого нет зачастую.

Фигня вопрос, потянете книжку за тысячу рублей? Ну, чтобы нам с Денисовым на двоих хоть что-то перепало? Или вы хотите качественный обзор за 200 рублей?

>и второе:

>может быть все-таки стоило потратить 200 рублей и драгоценное время, и прочитав книгу выступить с развернутой критикой хотя бы на форуме?

Не стоило. Мне мое время дорого, всякую грязь читать, да еще потом обзоры подобные писать.

>а то получается: "Пастернака не читал, но осуждаю".

Именно так. И потом, я с самого начала всех предупредил, что книжка будет говно.

И. Кошкин

От Евгений Гончаров
К И. Кошкин (16.12.2008 15:13:23)
Дата 16.12.2008 15:49:42

Ре: Ваша проблема,

здравствуйте !
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Фигня вопрос, потянете книжку за тысячу рублей? Ну, чтобы нам с Денисовым на двоих хоть что-то перепало? Или вы хотите качественный обзор за 200 рублей?

ну я то потяну, а вот "пипл" в большинстве своем я думаю не потянет. я здесь веду речь о книге для "пипла", то есть она должна быть достаточно дешева. я понимаю, что развернутый и качественный разбор дешевле не сделаеш, но его и не уместисч в 400-500 страниц. я веду речь грубо говоря об "антитюрине" с вашей стороны, если уж на то пошло. Прошу уважаемого Тюрина не воспринимать это как оскорбление:)

>И. Кошкин
с уважением, Евгений Гончаров

От И. Кошкин
К Евгений Гончаров (16.12.2008 15:49:42)
Дата 16.12.2008 16:13:36

Если честно, мне не интересен "пипл". Для "пипла" написано...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...много отличных книг, в том числе и по теме. Тот "Иван Грозный" Скрынников издан и переиздан, и написан хорошо - только читай. Но "пиплу" надо на приблатненном техно про синтез и прочие сиськи. Иначе он, "пипл", читать отказывается - сложно ему. ну так пусть и загнивает в собственном "Клинском", мне нет до него никакого дела.

И. Кошкин

От Cyberian Valenok
К Евгений Гончаров (16.12.2008 15:49:42)
Дата 16.12.2008 16:06:37

и пусть "антитюрин" цитирует ПСРЛ в десять раз больше чем Тюрин :) (-)

.

От Евгений Гончаров
К Cyberian Valenok (16.12.2008 16:06:37)
Дата 16.12.2008 16:13:44

мне не важно кто и сколько кого цитирует, мне важны 2 разных взгляда на тему:) (-)

От Cyberian Valenok
К Евгений Гончаров (16.12.2008 16:13:44)
Дата 16.12.2008 16:57:37

да не читали они текста и не знают, какие источники использованы

ни первичные, ни вторичные. Все это пустопорожняя болтовня ленивых людей, которые не хотят сами ничего делать, но пытаются приписать себе какую-то предопределенную сложность.