От Гегемон
К ВикторК
Дата 01.12.2008 00:52:00
Рубрики Современность; Флот; Армия;

Re: Мое понимание...

Скажу как гуманитарий

>От дивизии остается 1-2 бригады, что по сути полк с комплектом усиления. Народ почему то считает что по вооружению и численности л/с новая бригада будет отличаться от существуюющего полка со стандартным комплектом средств усилениея дивизии, мое мнение это будет треть дивизии. При этом сторонники бригад не обьясняют что будет с теми бригадами, которые уже есть.
В чем разница? И какая проблема с существующими бригадами?

>Теперь самое интересное. После этих сокращений в округе останется количество частей сравнимое с армией. Категория командующего понизится и соответственно должны быть сокращены генералы. Чтобы оставить категорию командующего округа без изменений в подчинение округа, флота передаются части центрального подчинения, при этом центральные управления сокращаются до минимума или ликвидируются. Собственно этот трюк уже проделали один раз, когда ликвидировали рода войс с переподчинением частей родов войск округам. Сейчас похоже очередь дошла до тыла ВС. Я не удивлюсь что бригады спецназа тоже переподчинят округам, если они еще не там. Данный трюк позволяет сохранить погоны командующим округам.
О переводе тыла ВС на территориальную организацию говорили очень давно

>С уважением Виктор

С уважением