От kapral250
К Esq
Дата 26.10.2008 14:14:33
Рубрики Современность; Флот; Байки;

Ре: а гостайны...

>>>Только что звонил камрад с Ахтунга, и сказал, что ему звонил зам главного технолога Балтийского завода и сказал, что у них вышел по заводу приказ о расконсервации двух стапелей и пришел президентский заказ на 12 авианесущих кораблей (про авианосцы боюсь подумать) ледового класса, цикл 3 по 4. Что скажете камрады? Неужто можем?
>>
>>чисто за понты на форумах?
>>:)
>
>Как специалист скажу.
>В сообщении Ув. Капрала гостайны мы не видим. А вот для анализа откликов в нашем отделе не только отменили уик-энд, но и переход на зимнее время. Такого не было со времен Карибского кризиса, насколько я помню.
Меня не посодют!:))))

От Esq
К kapral250 (26.10.2008 14:14:33)
Дата 26.10.2008 15:56:34

>>Как специалист скажу.
>>В сообщении Ув. Капрала гостайны мы не видим. А вот для анализа откликов в нашем отделе не только отменили уик-энд, но и переход на зимнее время. Такого не было со времен Карибского кризиса, насколько я помню.
>Меня не посодют!:))))

Мы Вас сажать полномочий не имеем. А вот завербовать - запросто.
Вербовщики завтра на работу выйдут и Вам позвонят.
Но главное - это отклики на Ваше сообщение и отклики на отклики. Сидим тут, как дураки с мытыми шеями, и анализируем.

От kapral250
К Esq (26.10.2008 15:56:34)
Дата 26.10.2008 16:41:17

>>>Как специалист скажу.
>>>В сообщении Ув. Капрала гостайны мы не видим. А вот для анализа откликов в нашем отделе не только отменили уик-энд, но и переход на зимнее время. Такого не было со времен Карибского кризиса, насколько я помню.
>>Меня не посодют!:))))
>
>Мы Вас сажать полномочий не имеем. А вот завербовать - запросто.
>Вербовщики завтра на работу выйдут и Вам позвонят.
>Но главное - это отклики на Ваше сообщение и отклики на отклики. Сидим тут, как дураки с мытыми шеями, и анализируем.
Хорошо, я буду где-нибудь прятаться и трястись мелкой дрожью. И перестану спать.... Буду лежать в холодном поту исключительно. Что бы все как положено было.