то там и недели хватит , понятно что "под рентген" потребуются время , я просто хочу сказать , что все эти проблемы РЕШАЕМЫ , ничего сверъестественного в них нет , это не на марс полететь .
Вспомните еще квартал назад проблема стояла , что студенты после ВУЗа меньше чем за пару штук баксов даже попку свою не оторвут от стульчика и все кругом будут финансистами и трейдерами, котолрым новогодние бонусы в чемоданах выдают , сейчас финансистов с трейдерами , просто тысячами на улицу вышвыривают и так везде вон в том же Сбербанке на вылет идет 25% персоонал и повторюсь так кругом , абсолютно везде , сейчас масса народу потыкается по привычке и потом дружно пойдет туда где работа есть , пойдут на курсы сварщиков если надо и тд и тп.
Доброго здравия!
>то там и недели хватит , понятно что "под рентген" потребуются время , я просто хочу сказать , что все эти проблемы РЕШАЕМЫ , ничего сверъестественного в них нет , это не на марс полететь .
>Вспомните еще квартал назад проблема стояла , что студенты после ВУЗа меньше чем за пару штук баксов даже попку свою не оторвут от стульчика и все кругом будут финансистами и трейдерами, котолрым новогодние бонусы в чемоданах выдают , сейчас финансистов с трейдерами , просто тысячами на улицу вышвыривают и так везде вон в том же Сбербанке на вылет идет 25% персоонал и повторюсь так кругом , абсолютно везде , сейчас масса народу потыкается по привычке и потом дружно пойдет туда где работа есть , пойдут на курсы сварщиков если надо и тд и тп.
Ваша уверенность оптимистична, но не реальна.
Cacatum non est pictum--оставим эту латынь без перевода...