От Harkonnen
К Владимир Малькевич
Дата 05.10.2008 13:33:16
Рубрики Современность; Танки;

Re: Ну дык...

>- Просто смешно! :) Особенно про подогувшись! :) Он так-то ели вылазит оттуда.

Вы откуда то все это знаете?

Я так понимаю, чт овы утверждаете ,что этот танк нельзя покинуть механнику водителю? - Вот это как раз прост осмешно :-) Я понимаю что ну не к чему больше предраться так начинаете уже фантазировать.

От Владимир Малькевич
К Harkonnen (05.10.2008 13:33:16)
Дата 05.10.2008 14:26:37

Приветствую !
>Я так понимаю, чт овы утверждаете, что этот танк нельзя покинуть механнику водителю?

- Вовсе нет! Я так не утверждаю. Я ж написал, что он с трудом оттуда вылазит (наверняка также с трудом туда и залазил (про норматив я уж и не говорю)). Тем более что наверняка способов покинуть машину М-В так и осталось - 3. :)

>- Вот это как раз прост осмешно :-) Я понимаю что ну не к чему больше предраться так начинаете уже фантазировать.

- Предраться! Да Бог с Вами! Мне то что с того! Вы же сами видите что пространство для покидания машины очень ограниченное. И видно, что человеку без сноровки со средними размерами комплекции это проделать трудно. По сему я и говорю, что мне трудно представить, как он это делал бы в зимней одежде.
- Кстати, тут речь было зашла про ширину машины и перевозку на ж/д платформе. Явно видно, что эта машина шире чем предыдущие модификации, хотя... Наверняка эти экраны как-то демонтируются для перевозки по ж/д? Короче, вписывается эта машина в нормы? Не думаю, что сей момент не был учтен конструктором.

С уважением Владимир.

От Василий Фофанов
К Владимир Малькевич (05.10.2008 14:26:37)
Дата 05.10.2008 17:51:07

>- Предраться! Да Бог с Вами! Мне то что с того! Вы же сами видите что пространство для покидания машины очень ограниченное.

Да нормальное оно. Конечно в некоторых случаях башнявыход будет перекрывать, но на это есть - 1) аварийный поворот колпака, 2) драп-люк, 3) на худой конец можно и так вылезти, зимняя одежда мешает - снять. Если уж требуется нештатно покинуть машину тут не до одежды.

Покидание мехводом танка с башнее повернутой на неудобный угол создаст проблемы на большинстве танков, Т-84 точно не хуже многих других в этом плане.

>- Кстати, тут речь было зашла про ширину машины и перевозку на ж/д платформе. Явно видно, что эта машина шире чем предыдущие модификации, хотя... Наверняка эти экраны как-то демонтируются для перевозки по ж/д? Короче, вписывается эта машина в нормы? Не думаю, что сей момент не был учтен конструктором.

Даже легкие экраны танка Т-90 при перевозке по ж/д снимаются. Так что разницы никакой.

С уважением, Василий Фофанов
http://www.russianarmor.info

От Harkonnen
К Владимир Малькевич (05.10.2008 14:26:37)
Дата 05.10.2008 15:03:07

>- вписывается эта машина в нормы? Не думаю, что сей момент не был учтен конструктором.

Ну конечно конечно, седят там в КБ конструкторы , 80 лет как уже танки конструируют, а вот ж/д габарит то не знают и не учитывают )))

От Владимир Малькевич
К Harkonnen (05.10.2008 15:03:07)
Дата 05.10.2008 15:23:16

Однако, с вами неприятно вести беседу. Вопросов более не имею. (-)