От Guderian
К Гегемон
Дата 22.09.2008 15:36:01
Рубрики Современность; Армия;

Учиться военному делу настоящим образом

>>Не думаю в плане БП все же центральный контрольный орган (штаб корпуса) очень нужен!Иначе подготовка будет слабой для бригады в целом!
>А бригада будет передаваться из одного корпуса в другой, а не возникать из ниоткуда

Бригады в военное время понятно, а вот в мирное их нужно учить и бросать это дело на комбрига не лучший способ, орган контроля и проверки ( а так же обучение штабов) как корпус вполне не лишний а я даже думаю что просто необходим!

От Гегемон
К Guderian (22.09.2008 15:36:01)
Дата 22.09.2008 15:46:08

А кто говорит об обходимости корпуса?

Скажу как гуманитарий
>>>Не думаю в плане БП все же центральный контрольный орган (штаб корпуса) очень нужен!Иначе подготовка будет слабой для бригады в целом!
>>А бригада будет передаваться из одного корпуса в другой, а не возникать из ниоткуда
>Бригады в военное время понятно, а вот в мирное их нужно учить и бросать это дело на комбрига не лучший способ, орган контроля и проверки ( а так же обучение штабов) как корпус вполне не лишний а я даже думаю что просто необходим!
Он нужен обязательно.
Другое дело, что бригада может дислоцироваться во внутреннем округе и вести подготовку в составе одного корпуса, а в бой вступать в составе другого.

С уважением

От Guderian
К Гегемон (22.09.2008 15:46:08)
Дата 22.09.2008 15:53:52

Замете я этого не говорил

>Другое дело, что бригада может дислоцироваться во внутреннем округе и вести подготовку в составе одного корпуса, а в бой вступать в составе другого.

Это не мои слова! Придать бригаду корпусу в мирное время тлолько и всего дальше естесвенно тусовать по своему усмотрению!