> Это, по моему, зависит от того, какой вид боя считать для мотопехоты основным.
Нет. Мой вариант для административного удобства при боевой подготовке и техобслуживании БТТ. А также для психологической готовности пехоты действовать и без БМП.
За каждым мсв закрепляется отделние БМ - 3-4 БМП с экипажами. Все друг друга знают по имени и в лицо, вместе проводят занятия по тактике в т.ч. слаживание в составе мсв и мср. В некоторых случаях, кмсв и остальной л/с мсв помогают экипажам в ТО; например - распаковывают и загружают боезапас ;))
Не надо забывать, что БМП являются основным огневым средством мср.
Кстати, обязательно надо предусмотреть, что бы у сержантов-пехотинцев штатно имелись маломощные малогабаритные радиостанции для поддержания связи, в т.ч. и постоянной связи с экипажами своих БМП.
Приветствую!
>Нет. Мой вариант для административного удобства при боевой подготовке и техобслуживании БТТ. А также для психологической готовности пехоты действовать и без БМП.
Так основным считаем 1-й вариант или 2-й?
>За каждым мсв закрепляется отделние БМ - 3-4 БМП с экипажами.
Мне очень не нравится идея, когда один и тот же экипаж БМ в админинстративном отношении подчиняется одному офицеру, а в тактическом - другому. По моему, это неизбежно приведет к сложностям.
Все друг друга знают по имени и в лицо, вместе проводят занятия по тактике в т.ч. слаживание в составе мсв и мср. В некоторых случаях, кмсв и остальной л/с мсв помогают экипажам в ТО; например - распаковывают и загружают боезапас ;))
А то их собственный офицер не найдет чем занять:).
>Не надо забывать, что БМП являются основным огневым средством мср.
...а также мсв и мсо:).
>Кстати, обязательно надо предусмотреть, что бы у сержантов-пехотинцев штатно имелись маломощные малогабаритные радиостанции для поддержания связи, в т.ч. и постоянной связи с экипажами своих БМП.
Не могу не согласиться:).