От Хорёк
К Toobeekomi
Дата 26.08.2008 16:09:07
Рубрики Современность;

Re: Попробую более...

я под ментальностью в первую очередь имел в виду что вьетнамцы - "прусачество юго-восточной азии", агрузины понятно дело -нет.

Что касаемо позиции грузин - то сильно зависит от того чей телевизор смотрят, те грузины что бежали в Днепропетровск (украина) и смотрят то кино, уверены что мы напали и всех окуппировали. Наши грузины думают тихо грустят, когда так смачно вытирают ноги о малую родину пусть да же если там ни разу не был - очень не приятно, хотя понимают всё правильно.

От Петров Борис
К Хорёк (26.08.2008 16:09:07)
Дата 26.08.2008 16:58:51

"Наши грузины" матерятся на чем свет стоит

Мир вашему дому

>Наши грузины думают тихо грустят, когда так смачно вытирают ноги о малую родину пусть да же если там ни разу не был - очень не приятно, хотя понимают всё правильно.

Знакомые (совсем дальние). Решили в Грузию съездить. Теперь кроют матом всё, всех и вся - "поехали в Грузию - того и гляди поколотят, говорят, что мы русские, вернулись в Россию -в России тоже скоро поколотят, потому что грузины"

С уважением, Борис

От Toobeekomi
Дата 26.08.2008 16:35:05

>я под ментальностью в первую очередь имел в виду что вьетнамцы - "прусачество юго-восточной азии", агрузины понятно дело -нет.

Прусаечество в том смысле что самые ярые борцы за свою независимость были? По сравнению с Камбоджей, Лаосом и т.д.?

>Что касаемо позиции грузин - то сильно зависит от того чей телевизор смотрят, те грузины что бежали в Днепропетровск (украина) и смотрят то кино, уверены что мы напали и всех окуппировали.

Я знаю где Днепропетровск :-) Только для меня новость, что грузин там больше, чем в других городах Украины, а "кино" поверьте по разным каналам дуроящика очень разное показывают. Канал "Интер" вполне объективно всё освещал по ЮО, даже здесь на виф это отмечали. Кабельное телевидение
опять же многим доступно, а российских каналов там полно.

Наши грузины думают тихо грустят, когда так смачно вытирают ноги о малую родину пусть да же если там ни разу не был - очень не приятно, хотя понимают всё правильно.

Это да, я тоже так думаю.

С уважением

От Архивариус
Дата 26.08.2008 16:31:11

>я под ментальностью в первую очередь имел в виду что вьетнамцы - "прусачество юго-восточной азии", агрузины понятно дело -нет.

>Что касаемо позиции грузин - то сильно зависит от того чей телевизор смотрят, те грузины что бежали в Днепропетровск (украина) и смотрят то кино, уверены что мы напали и всех окуппировали. Наши грузины думают тихо грустят, когда так смачно вытирают ноги о малую родину пусть да же если там ни разу не был - очень не приятно, хотя понимают всё правильно.

Чепиху. Грузин в Сибири регулярно звонил на родину. Слушал по мобиле взрывы. Боялся, что зацепит родных, а они в соседних селах с Осетией. А потом твердил Саакашвили "к"идер.

От Alexeich
К Архивариус (26.08.2008 16:31:11)
Дата 26.08.2008 16:57:03

>Чепиху. Грузин в Сибири регулярно звонил на родину. Слушал по мобиле взрывы. Боялся, что зацепит родных, а они в соседних селах с Осетией. А потом твердил Саакашвили "к"идер.

Товарищ грустно так сегодня сказал: "Ну теперь точно как грузинского шпиона депортируют". Жаловался, что за N-юродным братом (который заблаговременно "удалился в пампасы") уже "приходили" в свете нового порыва С-швили сажать на 4 года всех не явившихся по призыву, такие дела. Больше всех как всегда достается бывшим советским - всюду они виноваты.